А может авиация начнет оживать??

гульков

Я отрабатываю конвейер на дельталёте!
Позавчера отвез родителей на мою и мамину историческую родину в город Гдов Псковской обл. Вчера вышел из дома часов в 9 и пол дня в районе города летал истребитель. НУКАКОЙЖЕОНКРАСИВЫЙ!!! Ближайший аэродром Любимецкий. Там очень много лет никто не летал. Может авиация начнет возрождаться??

Может авиация начнет возрождаться?? 
Ну вопрос конечно интересный. У нас в Воронежской области Бутурлиновский полк летает каждый день, с подвешенными на пилонах ракетами. Давненько такого количества СУ и МИГов не было. Вот вопрос хорошо ли это? И с чем связана такая активность? Летают они часто на 300м. Заклёпки видно. Вот сижу дома и думаю, какие на фиг теперь полёты могут быть? Попадёшь такому под спутку и поминай как звали.

Воевать готовятся... (Воевать хотите... Ну ну... и на сколько нас хватит? Дней на десять...) "Обитаемый остров" А.и Б.Стругацкие

Думаю не ошибусь,ребята,если выскажу мысль-у  совсем малой авиации начнутся проблемы..(без ехидства говорю,просто в нашей стране все секрет и ничего не тайна..но сколько лет запрещали-чтоб "почтовые ящики" не засекли,прочие "обЪекты" военные не "рассекретили.".) а теперь -почти холодная война..вернее-горячая..вот и подумайте-разрешат ли вообще летать,особенно "партизанам"?

Оживать будут не только самолеты но и ракеты. ;D

В Украине уже АОН облет западных границ на частных совершает. Могут ведь и нечаянно границу нарушить и долетатся. О чем думают?

Ну,на незалэжной ,может,летать то не на чем-им любая леталка в радость..кто чего узрит,сфоткает..выложит в средствА..а вот у нас -вряд ли нужны лишние глаза..это как над "гнёздами олигархов "летать..вроде и не запрещено,а нельзя..и не только приграничных районов ,думаю,это касаться будет..

http://www.unian.ua/society/910932-yak-ukrajintsi-na-vlasnih-litakah-patrulyuyut-derjavniy-kordon-foto.html#ad-image-8

Мож и не запретят... Патрулировать кордон заставят))).

http://www.unian.ua/society/910932-yak-ukrajintsi-na-vlasnih-litakah-patrulyuyut-derjavniy-kordon-foto.html#ad-image-8

Мож и не запретят... Патрулировать кордон заставят))).
Агась..соберут всё летающее,мало летающее и почти не летающее-и в колхоз..хошь,не хошь-патрулируй!!!!! или как подсадных уток будут выпускать-на предмет отслеживания затаившихся ракетчиков....нда..смех хреновый..

А что новое слово в воздушной войне. Каждому по бомбе и все. Хрен поймают нас за кустами))).  Прикидывал. Из Пайпер-28-140 классный штурмовик вышел бы. Две пушчонки по 20-23 мм потянул бы. Брони кило на 50-75. Самое то для ночи...

От..дождались..начались масштабные учения на границе..теперь точно не полетаешь..у нас сегодня два самолёта(военных ,видимо) выписывали круги над городом..что сите означает? мож прощались?

Это у нас крайние, а у них последние :'(

Назад
Вверх