Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВПК, и не только, а вообще ВСЁ, давно пора поднимать. И без всяких имперских амбиций.Конечно. Имперские амбиции. Надо весь ВПК поднимать.
😀Света,ты из каких органов вещаешь?! ;DЗа мою практику на заводе ВПК в течение 22 лет,когда мы строили Як3М,для жителей забугорья,наш шеф часто произносил любимое..."всё,что мы не делаем руками,у нас самого хорошего качества"!! ;DТак что "поднимается ",однако, что-то..
"всё,что мы не делаем руками,у нас самого хорошего качества"!
:🙂 органы...руками...что вы что вы...отсебятину несу!Света,ты из каких органов вещаешь
L@n@
Full Member
На Форуме
Я люблю строить самолеты!
Москва
В нашем городе были известные "почтовые ящики"-заводы спецпродукции..сейчас один из них-усиленно отстраивается..надежда появилась,что молодёжи не придётся на заработки в москву шмыгать! А самолёты-тоже летают постоянно- Севаслейка рядом. Так что "поднимается ",однако, что-то..
Москвичка... ;D...в Москве у меня половина семьи-сын и внуки..ну и жильё с пропиской...а живу я в Муроме!!!!! Куда и приглашаю всех желающих его посетить!Из Москвы в Москву?
Борис,а я то думаю,кто это тут про "органы" спрашивает??? Неисправимый ты... Ник сменил из скромности...мне тоже нравится этот перевод Бодлера...Поэт, вот образ твой! Ты также без усильяСвета,ты из каких органов вещаешь?!
;DТак я ж не про"те"органы... 😛кто это тут про "органы"
😀Не думаю,что это у тебя из головы,хотя,как знать? :-[перевод Бодлера..
🙁Не до такой же степени я обнаглел,чтоб думать о себе,как о поэте ;D!!!Это ты о себе,наверно????
Из головы..как же...из инета..Не думаю,что это у тебя из головы,хотя,как знать
так и я не о поэте...но стихотворение со смыслом..вот и провела"параллели.." первый пункт комментировать не буду-каждый думает в меру своей испорченности.. 😉Не до такой же степени я обнаглел,чтоб думать о себе,как о поэте
Я всё меньше остаюсь червём этого "форума"и мне всё больше пофик,кто где и на чём летает :'(ИНАЧЕ-БАН!!!