А может авиация начнет оживать??

Не знаю с чего бы это вдруг, но сегодня (прогуливаясь с коляской со спящей трёхмесячной дочкой), вдруг обратил внимание на то, что у нас в Перми МИГ-31 последние полгода стали летать практически ежедневно.

Еще пару лет назад это происходило раз пять-семь в году. А сейчас ходят строями, летают парами и поодиночке. Ежедневно. А так как схема захода на посадку проходит над городом, что самолёты эти слышишь (как фон) постоянно.

Возрождается военная авиация, по всей видимости...

Конечно. Имперские амбиции. Надо весь ВПК поднимать.

В нашем городе были известные "почтовые ящики"-заводы спецпродукции..сейчас один из них-усиленно отстраивается..надежда появилась,что молодёжи не придётся на заработки в москву шмыгать! А самолёты-тоже летают постоянно- Севаслейка рядом. Так что "поднимается ",однако, что-то..

Так что "поднимается ",однако, что-то..
😀Света,ты из каких органов вещаешь?! ;DЗа мою практику на заводе ВПК в течение 22 лет,когда мы строили Як3М,для жителей забугорья,наш шеф часто произносил любимое..."всё,что мы не делаем руками,у нас самого хорошего качества"!! ;D

L@n@
Full Member
На Форуме

Я люблю строить самолеты!
Москва

В нашем городе были известные "почтовые ящики"-заводы спецпродукции..сейчас один из них-усиленно отстраивается..надежда появилась,что молодёжи не придётся на заработки в москву шмыгать! А самолёты-тоже летают постоянно- Севаслейка рядом. Так что "поднимается ",однако, что-то..

Из Москвы в Москву?
Землячка, что-ли? Из Кировской области?

Вот..исправила профиль..теперь похоже на правду! Живу на 2 дома там-"малыш" 33-летний..и тут-двое  "малюток"...:🙂 +отцы-мой 76 лет и мужа-90!!!!!

Кстати,у нас в Муроме как раз производили известные станции слежения за полетами и аэродромные комплексы(такой был на аэродроме в Адлере) теперь,я думаю,эта инфа не секретна...

Света,ты из каких органов вещаешь?!
Борис,а я то думаю,кто это тут про "органы" спрашивает??? Неисправимый ты... Ник сменил из скромности...мне тоже нравится этот перевод Бодлера...Поэт, вот образ твой! Ты также без усилья
Летаешь в облаках, средь молний и громов,
Но исполинские тебе мешают крылья
Внизу ходить, в толпе, средь шиканья глупцов.    Это ты о себе,наверно????

кто это тут про "органы" 
;DТак я ж не про"те"органы... 😛
перевод Бодлера..
😀Не думаю,что это у тебя из головы,хотя,как знать? :-[
Это ты о себе,наверно????
🙁Не до такой же степени я обнаглел,чтоб думать о себе,как о поэте ;D!!!

Не думаю,что это у тебя из головы,хотя,как знать
Из головы..как же...из инета..
Не до такой же степени я обнаглел,чтоб думать о себе,как о поэте 
так и я не о поэте...но стихотворение со смыслом..вот и провела"параллели.." первый пункт комментировать не буду-каждый думает в меру своей испорченности.. 😉

И вообще,чем тебе не понравилось выражение "перевод Бодлера"????Его стихи переводили многие русские поэты..Альвиг,Андреевский,Панов..Этот перевод-Эллис.   Альбатрос
Шарль Бодлер (перевод Эллис)
Когда в морском пути тоска грызет матросов,
Они, досужий час желая скоротать,
Беспечных ловят птиц, огромных альбатросов,
Которые суда так любят провожать.
И вот, когда царя любимого лазури
На палубе кладут, он снежных два крыла,
Умевших так легко парить навстречу бури,
Застенчиво влачит, как два больших весла

Быстрейший из гонцов, как грузно он ступает!
Краса воздушных стран, как стал он вдруг смешон!
Дразня, тот в клюв ему табачный дым пускает,
Тот веселит толпу, хромая, как и он.

Поэт, вот образ твой! Ты также без усилья
Летаешь в облаках, средь молний и громов,
Но исполинские тебе мешают крылья
Внизу ходить, в толпе, средь шиканья глупцов..............

Вообще,Борис Борисович,теперь темы ТОЛЬКО ОБ АВИАЦИИ...ЗНАЧИТ В КОНЦЕ КАЖДОГО ПОСТА НАДО ПИСАТЬ ХОТЬ ПАРУ СЛОВ О САМОЛЁТАХ.. пишу-ЛЕТАЮТ! ;D ИНАЧЕ-БАН!!!

да и я тут только по одной причине-которую уже озвучила...только сейчас смотрела видео про Сергея Круглова..Ужас! не хочу,чтобы такие трагедии повторялись,да еще и по вине недобросовестных продавцов! Так,что,теперь буду только следить...

Назад
Вверх