А может авиация начнет оживать??

Конечно. Имперские амбиции. Надо весь ВПК поднимать. 
Ничего плохого в имперских амбициях нет, тем более они не беспочвенны...
И находясь в соседстве международной бандитской шайкой (НАТО), следует помнить о судьбе Югославии,Ирака и Ливии-т.е. расслабление смерти подобно!
Имперские амбиции вывели нас в космос, обеспечили развитие авиации и атомной энергетики.
Верной дорогой идём, товарищи!
А малая и частная авиация у нас оживает не благодаря, а вопреки устремлениям нашего государства. И двигают этот процесс частные лица, имена которых мы знаем! 🙂

Имперские амбиции вывели нас в космос, обеспечили развитие авиации
😀О,майн либер фройнд,неужели ты хочешь,чтоб великий Ка, заставил соотечественников спуститься с тёплой печки и нАчать работать 😱..?!! :~~)

А малая и частная авиация у нас оживает не благодаря, а вопреки устремлениям нашего государства. И двигают этот процесс частные лица, имена которых мы знаем!
Жаль,что многие ИЗВЕСТНЫЕ ИМЕНА потом встречаются в некрологах..чуть ли не каждый месяц-трагедии..поверьте,государство обязательно ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ на это..и,дабы не наживать себе хлопот с выплатами разными-ужесточит всё что можно..если не запретит совсем-так же проще!

А малая и частная авиация у нас оживает не благодаря, а вопреки устремлениям нашего государства. И двигают этот процесс частные лица, имена которых мы знаем!
Жаль,что многие ИЗВЕСТНЫЕ ИМЕНА потом встречаются в некрологах..чуть ли не каждый месяц-трагедии..поверьте,государство обязательно ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ на это..и,дабы не наживать себе хлопот с выплатами разными-ужесточит всё что можно..если не запретит совсем-так же проще!
😀Это ты,Света,так глаголешь,потому,что не была никогда истиной партизанкой!!! ;D

Не..просто посмотрела про Круглова,Андреенкова..других..остались семьи,дети..Ужас!!!!И,если я не ошибаюсь-Круглов-самодельщик,но Андреенков то профи,асс..и все же причину (ну пусть меня забанят) я вижу в невероятной усталости людей,которым приходится всё "пробивать"...работать на износ и очень хотеть "успеть"!!!! ведь все,что не делается-именно вопреки..системе,погоде,правилам.....иногда-вопреки здравому смыслу..

Не..просто посмотрела про Круглова,Андреенкова..других..остались семьи,дети..Ужас!!!!И,если я не ошибаюсь-Круглов-самодельщик,но Андреенков то профи,асс..и все же причину (ну пусть меня забанят) я вижу в невероятной усталости людей,которым приходится всё "пробивать"...работать на износ и очень хотеть "успеть"!!!! ведь все,что не делается-именно вопреки..системе,погоде,правилам.....иногда-вопреки здравому смыслу..
😀Как и любой младенец,истину глаголешь,но....изменить сей ход событий,мы,увы,не в состояньи... :'(

Кстати,сегодня День поминовения....а завтре-Троица!
Вот,правильная тема!!!...лучше,по прочтении фундаментального труда академика Рыбакова,погрузиться в глубь славянской истории,чем гнать пургу о безопасных полётах 😱 ;D!!!

Ты,для меня образец современного человека,ушедшего от строго научного восприятия действительности и вернувшегося к чувственному переживанию в чистом виде... :'(

лучше,по прочтении фундаментального труда академика Рыбакова,погрузиться в глубь славянской истории,чем гнать пургу о безопасных полётах
а какой труд  вашего тезки вы имеете ввиду? "Геродотова Скифия " или "Древняя Русь. Сказания. Былины. Летописи"???? Уточните..

О,майн либер фройнд,неужели ты хочешь,чтоб великий Ка, заставил соотечественников спуститься с тёплой печки и нАчать работать ..?!!
Кроме меня,конечно! ;D
А вообще-то, с тех пор как изобрели деньги, многие вопросы решаются просто и без насилия.
Подозреваю,что форумчанин FlyCat будет счастлив,если его "заставят" за среднероссийскую зарплату (30 т.р.), да и большая часть их депрессивного города тоже. 😉
Бабло победит зло! Единственная проблема-правильно отнять его и поделить.  🙂
Не..просто посмотрела про Круглова,Андреенкова..других..остались семьи,дети..Ужас!!!!И,если я не ошибаюсь-Круглов-самодельщик,но Андреенков то профи,асс..
Каждый, кто продолжительно занимается этим делом,сознаёт риск в полной мере...и,  "..."так лучше,чем от водки и от простуд...".
Новая реинкарнация подарит им лучшее бытиё! 🙂 

."так лучше,чем от водки и от простуд...
наверное лучше..им..а семьям????? Sic transit gloria mundi -вот год прошёл,а вспомнил об Андреенкове только один!!!! (здесь по крайней мере) А вы видели глаза его дочери Лолы???? фотки в контакте.. :'( И про реинкарнацию-не надо...вы ж не  буддист,кажется..

Ежели некоторые мужчины не были расположены к иррациональному риску, то мы бы ездили на телегах и не общались между континентами.
Мой знакомый когда-то служилв войсковой разведке, в горячих точках, но его в прошлом году покалечил (чуть не убил) автобус,наехавший на остановку!
Я атеист,но буддистам и ведистам симпатизирую. 🙂

Мой знакомый когда-то служилв войсковой разведке, в горячих точках, но его в прошлом году покалечил (чуть не убил) автобус,наехавший на остановку! 
Что ж ..и это верно..от судьбы не уйдёшь..можно и редиской подавиться,как ББ сказал.

от судьбы не уйдёшь..
Смотрел фильму про неприятности. Там знаменитые лётчики рассказывали, какие были случаи и "сюрпризы". Говорилось что один лётчик, по моему англичанин, решил развенчать миф о числе 13. Нарисовал на своём самолёте 13, полетел 13 числа, в 13 часов, полёт длился 13 минут. Всё хорошо. По этому поводу решил закатить банкет. На банкете подавился костью и умер. От судьбы действительно не уйти.

Назад
Вверх