Согласен с Atas на 100 процентов, самолет рулит, а есле хотите мотоцикл можно и отрытый самолет взять, но полетав на закрытом, в отрытый лесть не хочется особенно зимой.
Я наверное больше кайфа получаю от проходов на высоте пару метров на скорости 200..220 км/ч и потом уход вверх со скороподъемностью 15 м/с, народ фигеет просто, как на 30 л.с. летать можно, про крыны и поуперевороты я уже молчу, косые петли тоже прикольно, и это всё на РМЗ-640.
А дельтик это полет по кругу в штиль, извольте не надо мне токого мне пилотаж подавай, но дешовый.
По хранению не согласен, мой самоле разбирается за 15 минут, перевозится в кузове Газели и хранится в гараже отлично, дельтико отдыхают.
По честному надо полетать на том и на том и определится, а со слов покупать ни в коем случае нельзя, вы сначало попробуйте, поседите в кабине, полетайте маршрутик а потом покупайте.
А то обычно пишут так я купил самолет, как вы думаете хороший он или плохой ;D
Я уже не говорю о том что некоторые одаренные покупают аэропланы по заявленым рекламным характеристикам, так что не попадитесь на удочку полетайте на разных типах и вперед.
Удачи.