• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

А вот так можно..?

КОЛЁК

Летаю и строю
Всем вечер Добрый..!! Был дельтик, почти самоделка ,крыл Апогей 16, Ротакс 503,  зарегистрированный, СЛГ имелось, дельтик был продан по раздельности, доки остались у меня.. Не давно купил  себе другой, МД-50, Х-14, сузука 13-ая.. Дык вот, чтоб не регистрировать этот,  можно как-то под старые доки подстроиться, Типа мол замена двиги и крыла, а на телеге-же не написано какое её название .?
 
V

Vazha

Гость
СЛГ каждый год надо проходит. В данное время, создан реестр типов В.С. АОН, какие дельталёты в этом реестре, не могу сказать. Но такие как Р-16 и МД-50 довольно известные. Поэтому не возможно. Лучше всё сделать заново.
Делая документы на свой аппарат и поднимаясь в воздух, помните о тех, кто остаётся на земле. Не создавайте проблем с документами. Естественно дорого всё обходится, я Вас понимаю.
 

КОЛЁК

Летаю и строю
Про СЛГ всё понятно, Я действительно про экономию при регистрации, может кто делал что-то подобное, и ещё, а как регистрируется дельтик с автоконверсией без документов..?
 
Вверх