КБ Альбатрос
РП15,РП25,РП2OO
Да,теперь таких морозов в Самаре не наблюдаеца...!В феврале 1979 года (-25 град С)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,теперь таких морозов в Самаре не наблюдаеца...!В феврале 1979 года (-25 град С)
Ну раз такое дело, ЛТХ хотя бы по памяти, на глаз :-/ с горок летать на нем можно?Не только законченный, но и научивший летать многих! В частности, меня. В феврале 1979 года (-25 град С) я оторвался на нем от земли на несколько сантиметров и запомнил этот момент навсегда.
На бекасе так и сделали, в руководстве написано, что амортизируется за счет пневматики и конструкции кабины. Не делайте себе проблемму, телескопическая стойка и Y образная рессорка как на А-22А вообще.... ИМХО воткнуть сварную и не мучаться, и кататься на здоровье.
Эта мысль давно свербит и вполне приемлема,для одноместника...но,так как телу,лучше не покидать кабины,то рекомендуется рассматривать спасалку,для паратандема,чтоб тормозить всю систему"самолёт+лётчик".Закрытая кабина по времени не получится, доделать бы до весны начатое. Насчет БПС - ты сам видел, что место за головой очень скученное, никуда она там не встанет, с ее габаритами. Я так понял, что у тебя она есть и ты никак ее продать не можешь? На случай войны у меня приобретен спасательный парашют парапланериста, непользованный ни разу, надо его сживить с подвесной системой-и будет мне моральное успокоение 🙂