Мы будем осуществлять техническую поддержку самодельщиков. Можем давать рекомендации, экспертные заключения выполнять не сложные расчёты, чертежи и т. П. Компетенции для этого имеются. Любые вопросы по технике, проектированию, технологии можно задавать мне. Будет создана рабочая группа из инженеров. Надеюсь в регионах появятся наши эксперты. Основной критерий эксперта- опыт проектирлвания, постройки и эксплуатации авиационной техники+(желательно)профильное образование. Мы можем рекомендовать типовые конструкции на которые имеются чертежи и схемы. Это облегчит постройку ЛА энтузиастами, улучшит безопасность полётов.
Я в основном работал инженером по ремонту авиационной техники, инженером в опытном авиастроении. Веду проект самолёта 115. Два высших образования дипломы МАИ, диплом токаря. В основном работал по технологической части. Сейчас аспирант МАИ, тема диссертации - "Гибридная силовая установка для лёгкого винтового самолёта". Что не в моей компетенции, подключу специалистов. Это часть нашей общественной работы, которая уже ведётся.