Аэродром Орловка, Тверская область.

Жаль что прийти к вам не смогем - 17-го уходим на Архангельск на авиалесоохрану. С удовольствием побывал бы у вас в гостях.
Мое предложение в силе, звони Владимир г.Чебоксары.

А мы пожалуй прилетим! Мини слёт с бараном это очень интересно. А во сколько планируете главное мероприятие? 😉

А мы пожалуй прилетим! Мини слёт с бараном это очень интересно. А во сколько планируете главное мероприятие? 😉
Прилетайте, я так думаю в 14 +- за стол.

076 сказал(а):
И мне кусочек ножки забронируйте 🙂

Уже спрятал. 🙂

Тимур, наверно надо уже начинать работать с бубнами, а то прогноз какой то тоскливый на эту дату. Планирую прибыть к вам в сопровождении очень интересного летательного аппарата под названием -автожир.(only суббота)

Алексей, я уже два бубна порвал и еще планирую несколько, думаю,  все хорошо будет. 🙂

Как всегда, Орловка порадовала беспримерным радушием, прекрасными пловом и шашлыком и замечательной погодой. Спасибо! Были рады увидеть старых друзей и познакомиться с новыми!

Вложения

• IMG_9053.jpg
    IMG_9053.jpg
    73,8 КБ · Просмотры: 151
  • IMG_9137_001.jpg
    IMG_9137_001.jpg
    85,6 КБ · Просмотры: 149
Тимур, огромное спасибо за то, что зазвал! День был великолепен, плов и шашлык - неотразимы!

Тимуру и его команде огромное человеческое спасибо, так работать с бубнами, творить волшебную пищу при помощи профессионалов из средней Азии , а самое главное создать душевную атмосферу действительно может не каждый владелец аэродрома. Жаль маловато времени, ни кто случайно лишнего не продаст?

Всегда всем рады, аэродром должен жить общением единых по духу. Ну и всегда всех ждем, просто для общения (мясо, баня и т.д.  со всеми вытекающими) 🙂!

Плов и шашлык были замечательные!!! 😛 Большое спасибо хозяивам! ;D

Макарена на фотке мне стюардессу подменил! :-?

Тимуру и его команде огромное человеческое спасибо....
Тимур и его команда во все времена были на высоте! :~)

Всегда всем рады
За приём отдельное спасибо от экипажа полицаев 😉

(баня и т.д.  со всеми вытекающими) 🙂
...так что,что там про баню?...  😎

Баня осень,  зима, весна по средам.
Можно, конечно,  и летом замутить не вопрос.
Это все в охот хозяйстве два км от площадки.
Но, я думаю, скоро построим свою, на этой неделе начнем копать фундамент.

Тимур, а ты чехлы  на самолет сейчас используеш, а то похоже скоро место дислокации менять прийдется , а там пока на улице, вдруг не нужны, может договоримся?

Banov сказал(а):
Тимур, а ты чехлы  на самолет сейчас используеш, а то похоже скоро место дислокации менять прийдется , а там пока на улице, вдруг не нужны, может договоримся?

Аэропрактовод аэропрактоводу отец, мать и пункт обмены валют, конечно договоримся.

Назад
Вверх