Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разбор полетов и иучение руководящих документов продолжалось до 4 утра.samodel77 сказал(а):ну и,понятно,разбор полетов и изучение руководящих документов...
ах как было вкуснааа....
Какого числа годовщина? Очень хочется прилететь 🙂Тимур дорогой, скоро будет годовщина первого слета, прошедшего на аэродроме Орловка, быть может эта добрая и очень хорошая традиция станет визитной карточкой для летающего люда и в этом году собереться такое количество бортов какое сможет принять Ваш обновленный перрон,короче, надо чаще встречаться, когда собираемся? 🙂 ( бубны ведь не забросил?)
Саня, я тут в Киеве прекрасной солистке первого полета (ну и все остальные подслушивали) рассказывал про твоих чудесных крабов... Сегодня мне припомнили. Может замутим уже большой шабаш, и отметим все сразу...)) Если конечно Тимур не против...))Ejel1 сказал(а):С крабами прилетим. Вспоминаем волшебный плов на Волжанке.
Все, все я готов 16 го.Саня, я тут в Киеве прекрасной солистке первого полета (ну и все остальные подслушивали) рассказывал про твоих чудесных крабов... Сегодня мне припомнили. Может замутим уже большой шабаш, и отметим все сразу...)) Если конечно Тимур не против...))С крабами прилетим. Вспоминаем волшебный плов на Волжанке.
Ну теперь даже от Тимура ничего не зависит. Не знаю где будет праздновать он, но мы летим на Орловку...)))))Мы там где праздник! Жду детали и летим.
Я крови боюсь, могу совесть потерять совсем. Ой, хотел сказать сознание.)))Все, все я готов 16 го.Саня, я тут в Киеве прекрасной солистке первого полета (ну и все остальные подслушивали) рассказывал про твоих чудесных крабов... Сегодня мне припомнили. Может замутим уже большой шабаш, и отметим все сразу...)) Если конечно Тимур не против...))С крабами прилетим. Вспоминаем волшебный плов на Волжанке.
Саш только ты прилетай 15го помогать барана колоть.