Аэродром Орловка, Тверская область.

7

Вложения

• 2__12_.JPG
    2__12_.JPG
    50,4 КБ · Просмотры: 134
  • 2__13_.JPG
    2__13_.JPG
    43,5 КБ · Просмотры: 128
Собрались в субботу ,полетали...
..после полета-на каждом аппарате по паре кило льда...
.

Вложения

• sized_DSC08448.JPG
    sized_DSC08448.JPG
    40,6 КБ · Просмотры: 126
  • sized_DSC08459.JPG
    sized_DSC08459.JPG
    37,1 КБ · Просмотры: 126
самый большой в ангаре у Тимура
..за ночь ему(самолету) так понравилось-впервые в в его жизни  ночевал в ангаре-что еле вытолкали...заклинили колодки,увеличился размах...типа,хочу здесь жить..

Вложения

• sized_DSC08479.JPG
    sized_DSC08479.JPG
    55,4 КБ · Просмотры: 127
ну и,понятно,разбор полетов и изучение руководящих документов...
ах как было вкуснааа....

Вложения

• sized_DSC08497.JPG
    sized_DSC08497.JPG
    56,4 КБ · Просмотры: 134
samodel77 сказал(а):
ну и,понятно,разбор полетов и изучение руководящих документов...
ах как было вкуснааа....
Разбор полетов и иучение руководящих документов продолжалось до 4 утра.
С выполнением полетов по пешему, с заходом в каждый номер и вопросом: "брат ты, что заснул?"  🙂

Тимур дорогой, скоро будет годовщина первого слета, прошедшего на аэродроме Орловка, быть может эта добрая и очень хорошая традиция станет визитной карточкой для летающего люда и в этом году собереться такое количество бортов какое сможет принять Ваш обновленный перрон,короче, надо чаще встречаться, когда собираемся?  🙂 ( бубны ведь не забросил?)

Алексей, можно числа 15- го, 16- го организоваться. Заодно отметить день вывода Ограниченного контингента из ДРА.

Тимур дорогой, скоро будет годовщина первого слета, прошедшего на аэродроме Орловка, быть может эта добрая и очень хорошая традиция станет визитной карточкой для летающего люда и в этом году собереться такое количество бортов какое сможет принять Ваш обновленный перрон,короче, надо чаще встречаться, когда собираемся?  🙂 ( бубны ведь не забросил?)
Какого числа годовщина? Очень хочется прилететь 🙂

Ejel1 сказал(а):
С крабами прилетим. Вспоминаем волшебный плов на Волжанке. 
Саня, я тут в Киеве прекрасной солистке первого полета (ну и все остальные подслушивали) рассказывал про твоих чудесных крабов... Сегодня мне припомнили. Может замутим уже большой шабаш, и отметим все сразу...)) Если конечно Тимур не против...))

Саня, я тут в Киеве прекрасной солистке первого полета (ну и все остальные подслушивали) рассказывал про твоих чудесных крабов... Сегодня мне припомнили. Может замутим уже большой шабаш, и отметим все сразу...)) Если конечно Тимур не против...))
Все, все я готов 16 го.
Саш только ты прилетай 15го помогать барана колоть.

Все, все я готов 16 го.
Саш только ты прилетай 15го помогать барана колоть.
Я крови боюсь, могу совесть потерять совсем. Ой, хотел сказать сознание.)))

16 го февраля с.г.
Планируем провести мини слет.
Тема для обсуждения "как улучшить досуг гостей, прибывающих на площадки вместе с пилотами"
На ряду с этим: плов, шашлык и ...

Назад
Вверх