Аэродром Шевлино (бывш. Пятница) UUEH, планерная школа

Тесновата только в боках. Хотя мнение субъективное, нужно просто похудеть 

Ну, пошире моего Джетфокса, должно быть 🙂. Меня в кабине больше волнует вопрос длины до педалей — я со своими длинными ногами не везде помещаюсь 🙂.

Вот сейчас я переучусь с дельталета на самолет — и с удовольствием опять к вам прилечу — уже не на дельте 🙂. Полюбопытствую вблизи что за птичка, если позволите 🙂.

Тесновата только в боках. Хотя мнение субъективное, нужно просто похудеть 

Ну, пошире моего Джетфокса, должно быть 🙂. Меня в кабине больше волнует вопрос длины до педалей — я со своими длинными ногами не везде помещаюсь 🙂.

Вот сейчас я переучусь с дельталета на самолет — и с удовольствием опять к вам прилечу — уже не на дельте 🙂. Полюбопытствую вблизи что за птичка, если позволите 🙂.
С длиной порядок, во всяком случае я будучи длинноногим, чувствовал себя вполне нормально. Но в боках поджимало. Потом подумал, что надо было куртку снимать.
Приезжайте. В Шевлино очень хорошие люди обитают, так что, думаю, любопытство удовлетворят 😉

Прилечу обязательно!

Кабина, наверное, отапливается? Как в нем по холодку летать?
Кабина отлично отапливается через четыре дефлектора. Согрелся моментально, а после полета еще минут пятнадцать на улице с расстегнутой курткой ходил🙂

Репортаж с выставки тутъ:
http://pkk-avia.livejournal.com/40862.html

0_9ba4b_13ab3e8e_XL.jpg

0_9ba4e_652409fa_XL.jpg

0_9ba58_2c930821_XL.jpg

Назад
Вверх