64411
Скорость и высота в движении к цели
Спасибо за Ская и его родственников! Главное, чтобы приумножались и развивались на радость владельцам и летающим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господа! Куда дели Скай? Почему его нет на фото?
Сейчас на аэродроме бортов тридцать уже, всех показать нужно. Не давно продвинутый немецкий родственник Ская прилетел на ПМЖ, Икарус. Все праздники летал, сейчас обязательно на фотках появится.
Когда появится в базе Гармина от Константина?обзавелся собственным индексом - UUEH
Приятно наблюдать развитие аэродрома,тем более что сам там базируюсь 🙂Сегодня Аэродром Шевлино (Пятница) (страница в Фейсбуке) при помощи и посредстве Игоря Иващенко обзавелся собственным индексом - UUEH или в русском написании УУЕХ.
Думаю, к очередному циклу AIRAC. А возможно он забирает информацию с maps.aopa.ru чаще. Могу уточнить у него дополнительно.Когда появится в базе Гармина от Константина?обзавелся собственным индексом - UUEH
Сегодня,в 20.45 позвонили из Карачаево-Черкессии и сказали что "Площадку "Шевлино" " показывают по ТВЦ,месные жители жалуются на самолёты,типа взлетают и садятся над домами. [smiley=bash.gif]
Сергей Рябчинский
Общался с жителями еще до выхода этой передачи, 80% населения не против аэродрома, 10% относятся терпимо, а еще 10% настроены воинственно, знаю даже кто проплатил этот выход - этот человек сказал, что пойдет до конца, но аэродром закроет. В основном против, пожилая часть населения, более молодые даже приходят полетать.
Одним из приоритетных направлений развития на площадке, является планерная тематика. У нас на данный момент обучаются 10 человек, из них двое школьников. На следующий год разрабатывается программа по привлечению школьников 9х, 10х и 11 классов. Я как-то прогулялся вечером по Москве и был в шоке - именно эта аудитория школьников заполняет ночные молодежные кафе, боулинги, бильярдные ит.д. Наша задача предложить иное занятие, не менее интересное - ПОЛЕТЫ. А по поводу передачи, будем подавать в суд. 50% фотоматериала использовались с других аэродромов, взлет и посадка а также полет по кругу не проходят над домами. А по поводу "авиация умноженная на деньги", скажу так - компетентные люди знают, что мы занимаемся меценатством.
Сергей Рябчинский Общался с жителями еще до выхода этой передачи, 80% населения не против аэродрома, 10% относятся терпимо, а еще 10% настроены воинственно, знаю даже кто проплатил этот выход - этот человек сказал, что пойдет до конца, но аэродром закроет. В основном против, пожилая часть населения, более молодые даже приходят полетать.
Вот обсуждаемая передача