ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот она новая тема! На самолете на зимнюю рыбалку :~)Видели,видели.Только пропустил моменты вашего взлёта и посадки.Хотел пофоткать,но рыбалка отвлекла
Да уж на лес взлетать всегда "весело" :-/
Это разве лес, так лесочек :🙂 Вот када комиссия по борьбе с чем нибудь приезжает очередная, вот это бля, лес 😱Да уж на лес взлетать всегда "весело" :-/
Рыженькая ты наша, откуд аж там бетон, там и травы то приличной нет. Одним словом - ГРУНТ 😡Да уж на лес взлетать всегда "весело" :-/
а я рассматривала фото и наоборот, радовалась, что такие хорошие поля слева-справа от бетонки. И ЛЭП не видно. Планерам - раздолье! :IMHO :~)
Да? :🙂 Это я Грызлово уже, видать, испорченная ;D Всюду бетон мерещится! А по зиме что бетон, что грунт... Одинаково снегом заметенные, льдом обмороженные ;DРыженькая ты наша, откуд аж там бетон, там и травы то приличной нет. Одним словом - ГРУНТ 😡
Да уж на лес взлетать всегда "весело" :-/
А кому звонить, чтобы полетать? Собственно? А то КТА есть, фото есть, а звонить некому.. Или полеты не организуются?