Аэродром Ватулино Московская область

И потусовались там пару часиков.

Вложения

• DSC05609.jpg
    DSC05609.jpg
    93,1 КБ · Просмотры: 102
Да уж на лес взлетать всегда "весело" :-/

а я рассматривала фото и наоборот, радовалась, что такие хорошие поля слева-справа от бетонки. И ЛЭП не видно. Планерам - раздолье!  :IMHO :~)

Да уж на лес взлетать всегда "весело" :-/

а я рассматривала фото и наоборот, радовалась, что такие хорошие поля слева-справа от бетонки. И ЛЭП не видно. Планерам - раздолье!  :IMHO :~)
Рыженькая ты наша, откуд аж там бетон, там и травы то приличной нет. Одним словом - ГРУНТ 😡

Рыженькая ты наша, откуд аж там бетон, там и травы то приличной нет. Одним словом - ГРУНТ 😡
Да?  :🙂 Это я Грызлово уже, видать, испорченная  ;D Всюду бетон мерещится! А по зиме что бетон, что грунт... Одинаково снегом заметенные, льдом обмороженные  ;D

А кому звонить, чтобы полетать? Собственно? А то КТА есть, фото есть, а звонить некому.. Или полеты не организуются?

А кому звонить, чтобы полетать? Собственно? А то КТА есть, фото есть, а звонить некому.. Или полеты не организуются?

организуются прыжки http://www.parashut.com насчет полетов лучше у ЛОДОЧНИКА спросить.

у парашютистов можно на АН-2 полетать )

Ездил на меднях ЛОДОЧНИКУ приборы ставить и сделал фото схему проезда 🙂

54 км от МКАД по Новорижскому шоссе. На знаках 72 км.

Повернуть направо и на мост через шоссе.

Вложения

• DSC8081.jpg
    DSC8081.jpg
    43,6 КБ · Просмотры: 115
До Т образного перекрестка, на котором повернуть направо, на Рузу. Расстояние от Новорижского шоссе до поворота около 20 км.

Вложения

• DSC8086.jpg
    DSC8086.jpg
    51,6 КБ · Просмотры: 105
В Рузе будет перекресток, на котором нужно проехать прямо, но противоположная часть перекрестка смещена влево.

Вложения

• DSC8088.jpg
    DSC8088.jpg
    47,1 КБ · Просмотры: 119
Назад
Вверх