Дмитрий Шаповалов (Velocity)
Хвост в самолете лишняя деталь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
100LL нет 95го тоже нет 🙁. РП скорее всего будет 🙂. В семи км от аэродрома есть юкос, машину, канистры и человека выделю. Возможна активная работа Кубинки (подготовка к 9 мая) тогда лутше не надо. Я так понимаю с севера к нам? Тел. руководства 8-495-765-40-68 Панчишный Валера. А еще лутше напиши мне в личку ЧЁ и откуда что бы сразу руководство не пугать и я думаю мы все решим.Добрый день, Ватуляне!
Планирую к вам в гости в эту субботу часам к 10-11 (из леса)
Могу ли я расчитывать на дозаправку литров 100 100LL или АИ95?
Если 100LL есть, цену подскажите.
И с кем связаться для согласованию визита.
Отправил в "личку".Если та, что 2002 года, то у меня есть. Куда слать?
Классно, но форму то парняге подшей, пока не вырос, тот ещё наЛЁТЧИК подрастает.Нам завтра в поход...
господа кто поедет на слет Аэродром Ватулино Московская область 21 сентября или раньше?... uliy74@mail.ru
Расслабься, это автожирщики будут выяснять как же это "устройство" все-таки летает, тебе это точно ненадо 🙂 Все, ща меня порвут. Ну если мимо будеш пролетать или проезжать то заскакивай, водки вкусной выпьем и тоже послушаем и посмотрим. Вообще все слеты предлагаю проводить в Ватулино. Это же классно, лететь никуда ненадо, сидиш в ангаре с пивом :🙂 и смотриш.господа кто поедет на слет Аэродром Ватулино Московская область 21 сентября или раньше?... uliy74@mail.ru
Всем привет! Чё-то мы тут проспали чо ли, в Карелии... Что за слёт в Ватулино???? Или для узкого круга? 🙁
Диму уже убедил ?Вообще все слеты предлагаю проводить в Ватулино. Это же классно,