Аэродромы, небо и немного пилота-любителя - самолет "Северок"

Thread moderators: Vi-kTo-R
Приветствую.
Это одна из моделей прицепов производителя Легковые автоприцепы МЗСА для гидроциклов, катеров, яхт - производство и продажа
Поскольку мы для перевозки за автомобилем с Алексеем Шнуровым (спасибо ему еще раз за легкий и прочный прицеп) оформляли документы, то данная модель осталась в записях, это МЗСА 81771G.013 прицеп для лодок и катеров

Одна из фото М.Лебедева не вошедших в публикации.
Усинск, погрузка

IMG_20260403_215441_406.JPG

Вот Северок и оказался у своего домика. Просто здорово!
Но, ведь, когда Северок стоял в Усинске у Евгения Бондаренко, в такой дали от дома, я тоже был абсолютно спокоен. Так же, как и до этого Северок стоял в Воркуте. Хорошо когда тебя окружают отзывчивые, понимающие люди.

Еще перед выездом в Усинск я записался на прием к профильному хирургу и прошел все необходимые исследования. Это из серии, что нужно себя серьезно чинить после достаточно серьезных продолжительных поездок на север, на полеты, таскание тяжестей и т.п. Летную медкомиссию прошел, опять таки. Надо выполнять рекомендации.
Не буду особо вдаваться в тему. Достаточно сказать, что если у человека, хоть и редко, но идет кровь в каком угодно месте, то это надо исправлять.

Вторая половина апреля.
Я еще после поездки чувствую себя неважно и на приеме у хирурга, что-то там прогундосил. А у нас в ЦРБ, это хороший врач-хирург. Евгений Покидов. К нему самому очередь и на операцию просто так не попасть. Вспомнил меня, посмотрел на мое сопливое состояние и говорит.
-Завтра в 8 утра быть в стационаре!

Ну, вот, короче. Так я загремел в больничку. Собрала супруга мне рюкзачок, утром я ранним запрыгнул в автобус и потом второй пересадкой прибыл.
Захожу в приемный. И ..началась очередная новая жизнь))

111.JPG

Долгое ожидание, оформление документов, пока рядом с тобой возят сидячих, лежачих. Кровь сдал, ЭКГ и все дела.
На оформлении со мной рядом мужик сидел, слышу а он по телефону имя моего хирурга называет. Оказалось, коллега по будущему лечению. Михаил, зовут. Разговор такой непринужденный завязался.

Из переписки
"Я в палату заселился. Номер 10. Место около окна, батареи жарят тоже неплохо.
Один мужичок у стены пожилой, с замотанными бинтами ногами. Вот еле пошлепал куда-то..
Заходила студентка-практикантка, принесла на подпись бумажки на ВИЧ исследования и анкету смешную. Типа какие болезни есть подчеркнуть. 3 листа))
Вырубился, открываю глаза тетка пришла со шприцом. Кровь из вены взяла на ВИЧ, группу , что то еще..

Михаила, с которым в приемном познакомились, тоже ко мне в палату заселили. Соседи по кроватям теперь
Он повторно долечивается и в курсе всех дел. Потихоньку всё рассказывает, чего ждать ))

Приветствую всех.
Тоже ждал вопрос про прицеп, стеснялся спросить. Сейчас глянул на сайте производителя и мне понравилось крепление рессор. Поясню-ось колёс можно двигать вперёд и назад, регулировать нагрузку на сцепное устройство.
Виктор, поправляйтесь!!!

Назад
Вверх