turboprop_07
Всё выше и выше!
...почитателей АЭРОПРАКТА А22 - прибыло!
еще бы! отличный самолет 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...почитателей АЭРОПРАКТА А22 - прибыло!
Интересно что за выпуклости сверху крыла появились :-?...самый продолжительный перелёт А22ЛС над океаном...(Австралия).
Интересно что за выпуклости сверху крыла появились
...самый продолжительный перелёт А22ЛС над океаном...(Австралия).
...самый продолжительный перелёт А22ЛС над океаном...(Австралия).
Привет ПАША ... и сколько часов ..висели..??? и какова емкость баков 7
Если просмотреть всю ветку, то об это есть подробнее.
...так оно и есть!= это сиськи :-X
[highlight]...не хуже чем с индексом-22 !!![/highlight]Какой же он всеж-таки будет, новый то Aeroprakt (видимо с индексом-32)...
Я сиськи видел,они точно не такие, они смахивають на уши спаниеля ;D Я себе заказал с увеличенными баками, теперь придётся ещё и на лифчик потратиться :-?это сиськи
...поздравляю!Я сиськи видел,они точно не такие, они смахивають на уши спаниеля ;D Я себе заказал с увеличенными баками, теперь придётся ещё и на лифчик потратиться :-?это сиськи
...собственные! ...Аэропрактовские!Какие лыжи для А-22 в эксплуатации предпочтительнее?
semeika_pereslavl сказал(а):Маааленькая такая лягушка, жабой зовётся, набросилась и душит за 2600 еуро, т.е. 110 000рябчиков 😱 за такую красоту
😎OLDMax сказал(а):Сибирь холодная ,а девки видать горячие!
aeroprakt-sibir сказал(а):"Родные" лыжи действительно хорошие и качественные (отсюда и цена). За 6 лет эксплуатации ни одного нарекания не было к ним. А-22 с ними легко взлетает и садится на целину.
И пластиковая-не любит :IMHO(как горнолыжник со-стажем говорю), даже ненавидит их лютой ненавистью и боится, рвется и задирается 😱. 🙂SV сказал(а):Алюминивая "подошва" лыж очень не любит наличие в снегу маленьких камешков,