eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Профиль крыла GA(W)-1? Какова концепция самолета для этого проекта? Помнится. во всех работах Аэропракт-Киев прослеживались четкие идеи ("Червонец" - максимально высокие ЛТХ при располагаемой мощности в 35 лс, "Шарик"максимальный комфорт экипажа и широкое применение "гнутиков" в конструкции).
(Плотно занимаясь последний год эксплуатацией и ремонтом низкоплана,не нахожу весомых причин их строить).
Почему Аэропракт А22 в некоторых странах продают под названием A22 Foxbat (Valour)?
Для начала-встретится преимущество-заправлять легко (как правило,в крыльевые баки).А какие проблемы? Я сам начал эксплуатировать RV-8 недавно и не вижу причин не строить низкопланы.
Еще три дня назад выловлен моим админом и убит. Откуда пришел-мне не ведомо.Владислав Черкасов!
У Вас на форуме вирусы! Троян!
http://aeroprakt.ru
...а именно в каком месте?Вчера сразу после взлета произошел отказ триммера. Трос выскочил из заделки в ручке привода. Ощущения не из приятных - самолет резко задрал нос, усилие на ручке килограмм 15. Снять его помогает выпуск закрылков. Говорят, это уже второй случай на недавно выпущенных бортах. Хорошо бы, чтоб больше не было))
Вчера сразу после взлета произошел отказ триммера. Трос выскочил из заделки в ручке привода. Ощущения не из приятных - самолет резко задрал нос, усилие на ручке килограмм 15. Снять его помогает выпуск закрылков. Говорят, это уже второй случай на недавно выпущенных бортах. Хорошо бы, чтоб больше не было))
Влад!Еще три дня назад выловлен моим админом и убит. Откуда пришел-мне не ведомо.Владислав Черкасов!
У Вас на форуме вирусы! Троян!
http://aeroprakt.ru
Кстати, вопрос производителю - с каким усилием ее правильно затягивать?
так каждый и исходит из своих задач ...или предпочтений :-/или из того что есть на счёте в банке 🙂Хочу заказать приборную панель, чтобы было все по-современному, информативно и функционально.
Пока точно не скажу т.к. делал синхронизацию карбюраторов, а после этого еще не летали. На гонке двигателя на всех режимах работает устойчиво (шепчет ровненько).кстати как там расчёты по расходам топлива совпадают на практике ?
Будет еще и видео, пока нет времени на монтаж..Вот это фото ! 😱 :🙂
...с Сибирским размахом !!!Будет еще и видео, пока нет времени на монтаж..