Аэропракты А-22LS в продаже

Мужики, чесслово, такое только в России возможно. Человек продает самолеты. Нравится - бери. Не нравится - не бери. Есть вопросы - задавай. Только конкретные, по теме. Это раздел "Торговля", и не "..здеж".
Толку разводить чес на тему "что лучше попадья или попова дочка"?
Были бы сегодня деньги - взял бы, не задумываясь. А так - жду лета. Удачи продавцу и будущим покупателям! 

--- тут не "...здёж" а как правильно вы сказали "торговля", а "торговля" подразумевает такой процесс как "торговаться". При обсуждении товара, люди естественно разными путями пытаются снизить цену, в том чиисле обсуждая "телевизоры", а так же несертифицированный двигатель используемиый на данном самолёте и пр..если развели тут этот "балаган" значит самолёт нравится...и как только  цена будет соответсвовать качеству, он (самолёт) улетит к новому хозяину, но   за такую как сейчас цену, продать будет нереально.

-- тут не "...здёж" а как правильно вы сказали "торговля", а "торговля" подразумевает такой процесс как "торговаться". При обсуждении товара, люди естественно разными путями пытаются снизить цену, в том чиисле обсуждая "телевизоры", а так же несертифицированный двигатель используемиый на данном самолёте и пр..если развели тут этот "балаган" значит самолёт нравится...и как только  цена будет соответсвовать качеству, он (самолёт) улетит к новому хозяину, но   за такую как сейчас цену, продать будет нереально.
А мне показалось, что больше всего комментируют те, кто покупать не собирается. Как я рад, что ошибся 🙂
А цена мне кажется вполне адекватной. Налет небольшой, на сколько он уменьшит цену аналогичного нового самолета? Да почти не насколько.

А мне показалось, что больше всего комментируют те, кто покупать не собирается. Как я рад, что ошибся 🙂
А цена мне кажется вполне адекватной. Налет небольшой, на сколько он уменьшит цену аналогичного нового самолета? Да почти не насколько.
ну я практически купил самолёт в таком же "балагане". А22, только за полторашку наших. Это его цена и то думаю завышена. Может сказывается практика Як52, но тем не менее, после ЯКа, впечатление такое, что самолёт не настоящий) Единственный плюс, это расходы на эксплуатацию. Ну не стоит этот замечательный апарат под 3 лимона при всём уважении к продавцу и самолёту. Это разговор о том, что выбрать, подержанный мерседес или жёлтую калину))))) Каждый решение принимает в меру своего развития. А тут я смотрю, дураков нет))))
P.S. Имхо цена данных апататов с несертифицированным двигателем, даже если они будут инкрустированы брюликами, оборудованы "телевизорами" в HD качестве, плюс "свой чужой", автопилот,  и пр... не более 2 млн. а реальная полторашка наших.  Нужно быстрее отменить полностью пошлину на ввоз самолётов "иномарок", тогда посмотрим, сколько реально стоит аэропракт (ничего личного)

В понедельник прибывает новый самолет, а места в ангаре катастрофически не хватает. Гидросамолет уже выселил, надо срочно продавать парочку «Аэропрактов». Буду слегка снижать цену.
Белый налетал еще 20 часов и теперь общий налет у него 95ч. Стоимость соответственно уменьшилась до 2 750 000.
За столько же отдам и оранжевый.

Добрый день всем форумчанам . Я здесь вас читаю и хочется с некоторых просто смеятся , то вам цена очень высокая , то самолет должен 40 лет летать . Во-первых компания "Аеропракт" сотрудничает только с диллерами и просто " так захотел - купил " не прокатит . Во-вторых хочу узнать вы все ездите на машинах , скажите : вы ездите на ней 40 лет ? Максимум 10 и продал , разве я не прав ? Ну а кто 40 лет ездит тот просто непозволит себе этот самолет . И еще Аеропракты выпускаются лет 13 и еще не один , я подчеркиваю НЕ ОДИН не вышел из строя (не считая ошибок пилотирования ) , а их изготовили почти 700 машин . Всем спасибо ! 😉

я подчеркиваю НЕ ОДИН не вышел из строя 
Не лукавьте!!!! И у них хватает отказов и аварийных посадок  ! при которой ломается передняя стойка и протягивает руку дружбы в кабину пилоту.
не надо рассказывать байки что это безотказный  супер самолет . все как у всех.

Я не говорил что это супер самолет , но ответьте мне если совершать посадку на основные ломы , носовая стойка сломалась бы ?

По моему мнению самолет купленный и  покинувший сборочный цех сразу теряет почти половину своей заводской стоимости. Так что самолет класса Сессны 150 не может стоить тех денег которые тут написаны. Впрочем законы рынка работают объективно и возможно такая цена нужна для того чтобы объявить хорррошую скидку при распродаже 🙂 Удачных торгов.

Враньё и выдумки! Все показывает. Ничего не мерзнет у DYNONо
У вас может и показывает а у нас ПКД замерзает и пока не прогреть сначало пустой экран а потом появляются иероглифы и только потом начинает что то показывать!
Это уже проверно не далее чем в прошлое воскресенье.
Правда температура была минус 22. Такая же фигня была и с флайдатом!!! 
Вы прежде всего перед тем как начинать пользоватся dynon'ом прочтите инструкцию по использованию , там вам температурные режимы ясно расписаны . И еще ЛЮБУЮ электронику нельзя включать при сильных морозах ( это уже в datashit'ах всех радиокомпанентов ) , так что "дело было не в бабине" .

Назад
Вверх