• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

AEROS-2 BMW R1200GS adventure

Akeon

On my way to Airliner Career
Ага, ясно, Андрей Миклашевский тоже его приспосабливает. Ну, Черновские редуктора хорошие. У этого конкретно статистики покуда нет — все же, тут же муфта должна быть — но посмотрим как редуктор поведет себя.
 

Diacon

летайте безопасно
Откуда
Молдова
у нас эта модель редуктора работает уже 100 часов и пока все в порядке... :)
 

Diacon

летайте безопасно
Откуда
Молдова
Сколько получился честный вес готовой СУ?
точно не скажу бо не взвешивал но кто-то из парней на сайте писал, что на 10 кг меньше R1150RS. Надо спрашивать у Далекого, он дока по пунктуозности(наверняка взвешивал... ;)). у него и тот и другой двигуны имеются.
 

Akeon

On my way to Airliner Career
Вы ее покупли где-то?

Мне интересно во сколько аналогичная встанет, потому как задумываюсь со временем смить свой 582-й на что-то более мощное и четырехтактное.
 

Akeon

On my way to Airliner Career
Если бы был обширный карман — взял бы. Только 80-ку: надежнее и более чем достаточно по мощности. А так — думаю пока. Будут деньги — возьму Ротакс. Не будет — надо заранее подыскивать варианты.
 
Вверх