D Dim64 Я люблю Saratov Откуда Saratov 13 Фев 2008 #21 Я чето не пойму - у него сзади что - два киля чтоли ? Прям су27 какойто
G Gennadij Khazan "Осилит дорогу идущий"(с) Заблокирован Откуда Украина, Львов 13 Фев 2008 #22 ага, прочитай что нужно сделать с гидро версией самолёта что бы у него появилась достаточная продолньная устойчивость )
ага, прочитай что нужно сделать с гидро версией самолёта что бы у него появилась достаточная продолньная устойчивость )
L Leonid Специалист 13 Фев 2008 #23 Это разные Кампы. Тот что с двумя килями- он больше по размеру. Значительно. Там кажется 10 или аж 12 человек умещаются.
Это разные Кампы. Тот что с двумя килями- он больше по размеру. Значительно. Там кажется 10 или аж 12 человек умещаются.
Tango Я люблю гидросамолеты!<br<br />/> Откуда Киев, Украина 13 Фев 2008 #24 Поплавки у гидроверсии сильно похожи на советский водный велосипед. ;D
serge-ata Мне бы в небо,мне бы в небо! Откуда Алматы 15 Июн 2008 #25 Поделитесь впечатлениями как СА-7 летает? Как в эксплуатации, особенно ТВД?
S SV Я люблю этот форум! Откуда г. Железногорск Красноярск. кр 9 Май 2009 #26 То Tango: Доброго времени суток, Андрей! Есть ли какие новости про самолёт? Что с ним? Летает? Если летает, то какие впечатления и отзывы? Спасибо!
То Tango: Доброго времени суток, Андрей! Есть ли какие новости про самолёт? Что с ним? Летает? Если летает, то какие впечатления и отзывы? Спасибо!