Санкт-Петербург(FL) - Хабаровск на Aero Commander 560A

С каким-же все желанием и любовью перебрано, собрано, вылизано, отполировано.. Это просто наглядная демонстрация совершенно другого уровня культуры мышления, культуры понимания красоты и гордости за свой труд.. Искреннее желание людей видеть и делать окружающий мир лучше. Интересно, будет-ли когда нибудь такое в России? (( А дверка в багажнике Стинсона из лакированного, полированного массива дерева, это конечно фамильное!! 😎

С каким-же все желанием и любовью перебрано, собрано, вылизано, отполировано.. Это просто наглядная демонстрация совершенно другого уровня культуры мышления, культуры понимания красоты и гордости за свой труд.. Искреннее желание людей видеть и делать окружающий мир лучше. Интересно, будет-ли когда нибудь такое в России? (( А дверка в багажнике Стинсона из лакированного, полированного массива дерева, это конечно фамильное!! 😎
Эрик, специально для тебя, вид из багажника на заднее отделение багажника 🙂
20210414_173130.jpg

Howard DGA 15P 1943 года. Не знаю, почему он так нравится Ване Постникову, по мне так Stinson Reliant гораздо лучше, особенно Gullwing.
20210416_172443.jpg

Целая грядка наследников Мустанга - North American (впоследствии Ryan) Navion. Все с модными фонарями.
20210416_163128.jpg

20210416_163231.jpg

20210416_163203.jpg

Сергей Сергеевич по традиции вился возле Аэро Коммандеров
20210413_104411.jpg

Ещё один Aero Commander нашёлся чуть поодаль. Это был AC500 самой первой серии (без буковки), с простым Lycoming 540 в 250л.с., в суперклассном состоянии. Немного поговорили, мужики хотели сделать на нём в следующем году кругосветку через Россию и очень оживились когда я им рассказал что это вполне реально и даже не сильно сложно. В общем обменялись контактами и тепло расстались. Увы надолго 🙁
AC500-1.jpg

AC500.jpg
AC500-4.jpg

Входная дверь в Коммандере мега не удобная... Как длиномеры грузить? А так самолетик приятный.)))

Назад
Вверх