K
Kimon
Лучше выкладывай выдержки с содержанием их текстов, доказывающих твою правоту.
Работай, Славик - я к тебе "на работу", не нанимался! :-?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше выкладывай выдержки с содержанием их текстов, доказывающих твою правоту.
Ты в своём уме?Работай, Славик - я к тебе "на работу", не нанимался!
Ты о своей репутации как специалиста должен позаботиться.По этому ты и должен выставить выдержки.
Ни чего ни понял... Вроде ни кого ни оскорблял, наоборот старался всех помирить...
slavka33bis сказал(а):Летавший, как-то слишком высокомерно высказываешься!
- "ПЕРЕЗАТЯЖЕЛЕНИЕ НВ" это ошибка пилота;
Хотя, по сути, падение оборотов НВ при ПОДРЫВЕ происходит из-за ПЕРЕТЯЖЕЛЕНИЯ ВН.
2) ПОДРЫВ (это хороший режим. При правильных действиях пилота пасает жизниь экипажа и пассажиров) этот режим выполняется "умышленно".
ПОДРЫВ - это намеренное действие пилота [highlight]с целью кратковременного увеличения тяги НВ.[/highlight]
Такоё подрав может осуществляться как с работающими двигателями, так и с неработающими.
Летавший, как-то слишком высокомерно высказываешься!
Не находишь?
А тебе этот форум вообще зачем?
А можно ссылочку на источник этого толкования. Словарь русского языка или Ожегова, например.Пиндырь - паразит, живущий за счёт хозяина, на теле которого ОН паразитирует(С))
да не обращайте внимания, это от бессильной злобы у персонажа все аргументы сводятся к оскорблениям. по делу ещё ни одного слова им сказано не было.Сочувствую Mikle, я тоже недавно вляпался в это.... теперь стараюсь подальше обходить. :STUPID
А можно ссылочку на источник этого толкования. Словарь русского языка или Ожигова, например.Пиндырь - паразит, живущий за счёт хозяина, на теле которого ОН паразитирует(С))
ещё есть вопросы по "грамотности" этого якобы летавшего?
При выполнении пол[ch1104]тов на вертол[ch1104]тах в условиях высоких температур воздуха, наиболее характерными причинами неблагоприятных событий является перетяжеление несущего винта при взл[ch1104]те и, особенно, при посадках на посадочных площадках ограниченных размеров.
выполнении пол[ch1104]тов на вертол[ch1104]тах в условиях высоких температур воздуха
Сочувствую Mikle, я тоже недавно вляпался в это....
вообще-то выкладывать на всеобщее обозрение личные сообщения - это признак этого самого подзаборного хамла. тем более, что упомянутое личное сообщение было отправленно в ответ на достаточно оскорбительное л.с.
или приведёшь высказывание Миля, в котором он говорит, что перетяжеление улучшает характеристики НВ?
А можно ссылочку на источник этого толкования. Словарь русского языка или Ожи[highlight]е[/highlight]гова, например.
да не обращайте внимания, это от бессильной злобы у персонажа все аргументы сводятся к оскорблениям.
привет! давно уже, я теперь в другой фирме. 🙂 как поживает Монреаль?Михаил, привет винтокрылым!
В CYEG давно был? :~)