Актер Харрисон Форд серьезно пострадал при крушении легкомоторного самолета.

Пишут что вот это видео с падением, но почему-то мне кажется это не тот самолет
[media]https://www.youtube.com/watch?v=NS2FF-YjXZk[/media]

Это  другой  самолет  однозначно, а  пилот  этого  явно  растерялся.  Грех  не  взять  чуть  левее  на  полосу.......... :STUPID

Понятно, все крепки задним умом, но, думаю, и он жалеет, что потянул на полосу  и не осталось выбора, Боб Хувер наверно бы принял другой вариант.
Один из любимых актёров, искренне желаю выздоровления.

пост 20
это первый самостоятельный чей-то
давно висит

Странно для меня почему на поле не сел, рядышком надеялся до последнего что до полосы дотянет, ну не буду придиратся жив значит все правильно сделал.

Может только успел развернуться. Или до последнего думал дотянуть до полосы, а потом уже перелетел этот открытый участок и было поздно. Ну или просто не рассчитал место касания, там открытый участок длиной 200м, не так уж и много.

Судя по фото(пост№23) до полосы ему оставалось всего метров 200! Чуть-чуть высоты ему не хватило 🙁

car-avia сказал(а):
@ Gerasim

Этот форум не о политике  😡
Вы бы лучше удалили  свой пост.

Поддерживаю , вот так , противно , я коментировал -мой пост удалили а эта жо.. и грязь висит даа позорно.!
Нет объективности на кого рабатают)))

Пишут что вот это видео с падением, но почему-то мне кажется это не тот самолет
[media]https://www.youtube.com/watch?v=NS2FF-YjXZk[/media]
На видео не Харрисон Форд. Видел это видео минимум год назад назад
Самолет на видео другой. Вот как он выглядит.

А самолет то какой! Им на двоих с летчиком лет 150[ch128521] 

Он один был ,в заднем месте кабины !    

И смех и грех🙂 Дай Бог здоровья дядьке!
И нам всем бы в его возрасте так летать и не оказываться в заднем месте.

А самолет то какой! Им на двоих с летчиком лет 150[ch128521] 

Ну и что? Я тут купил в Швейцарии самолёт Пайпер 28-ой. Нам с ним конечно не 150, но на двоих 82 года (Мне 42 и ему 40). Состояние близкое к идеальному. Куда только не заглядывал, придраться не к чему, как новый внутри.

как новый внутри.
Аэроплан значительно моложе человека 🙂,т.к. служить он может лет 200 

Не знаю. Планер РА-28 не имеет ресурс по планеру, НО отец военпред рассказывал что крылатые ракеты списывали через 50 лет "не надёваные"...

Не знаю. Планер РА-28 не имеет ресурс по планеру, НО отец военпред рассказывал что крылатые ракеты списывали через 50 лет "не надёваные"...

Ракеты уже через 20 лет морально устаревают. А то что самолет не имеет ресурса по календарю не значит вечен - по состоянию спишут как только первые усталостные трещины найдут.

Назад
Вверх