Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы мне расскажите лучше как мертвые объёмы минимизировать в двигателе
в котором я голову с клапанами присобачу к окнам в цилиндре
На бумаге оно конечно всё прекрасно, а в реальности всякие там терморасширения и прочие гадости путаются под ногами, плюс значительное усложнение конструкции, которое сводит на нет все кажущиеся преимущества. Наверное детские болезни примерно у всех одинаковые, у меня где то до сих пор валяется бронзовая гильза золотника которая в Автокаде показала отличные результаты, а в реальности отняла лишь уйму времениБесшумный и бесклапанный двигатель Найта. | Project Х - всё про авто | Дзен (dzen.ru)
Оно есть, но только у меня 🙂Найта с двумя гильзами система сразу была хуже стой гильзой которая вращалась.
но хочется не изобретать велосипед, а современное исполнение.
но его нет
Оно есть, но только у меня 🙂
Конкретно Анналене Бербок! Она из партии зелёных, у неё всё вертится на 360 градусов, самое то. 😆может решение надо продать немцам?
А смысл.иии почему не в серийном двигателе? может решение надо продать немцам?
Конкретно Анналене Бербок! Она из партии зелёных, у неё всё вертится на 360 градусов, самое то. 😆
Я не бизнесмен, меня интересует только результат. А компрессор будет круче РВД.Логика:
Есть, но только у Петровича.
он его не показывает.
Я не бизнесмен, меня интересует только результат. А компрессор будет круче РВД.
Сергей, потерпи 9 месяцев и он появится😎
На самом деле там всё просто, единственная проблема, не найти грамотных станочников.компрессор отменит ещё и ТРД...
Немцы давно ничего не покупают, тем более у унтерменши, тупо гордость не позволяет. Китайцы обещают золотые горы, но скромно просят сначала чертежи, а потом резко пропадает интерес у них, зато неожиданно приходит прозрение. Лотерея гарантированно безвыигрышная, не стоит даже пытаться, кроме неприятностей ничего не заработаешьА раз стоит
то я спрашиваю почему не продано?
Например немцам.
Немцы давно ничего не покупают, тем более у унтерменши, тупо гордость не позволяет. Китайцы обещают золотые горы, но скромно просят сначала чертежи, а потом резко пропадает интерес у них, зато неожиданно приходит прозрение. Лотерея гарантированно безвыигрышная, не стоит даже пытаться, кроме неприятностей ничего не заработаешь
Солидарен.кроме неприятностей ничего не заработаешь
На самом деле там всё просто, единственная проблема, не найти грамотных станочников.
Ну так у нас есть национальная традиция изобретателей на бочку с порохом садить, нехай летают, но не сразу конечно, а когда они всё изобретут. Ещё совсем немного и она столкнёт страну в пропасть, старые изобретатели уже улетели, а новых не будет больше похожеВезде действует универсальный алгоритм, хочешь что-то внедрить, устраивайся туДы на работу, платить будут 5 копеек, а когда закончишь, тебя попросят
Астрономическими эти суммы кажутся тому кто не в зуб ногой и привык что ему за пузырь кто то всё сделать должен. Я вот очень редко беру работы со стороны и то если в городе никто за это не берётся и цену назначаю побольше что бы неповадно было, но редко кто отказывается, хотя крови попьют когда время приходит с деньгами расставаться. Причём всегда торгуются когда работа сделана.я одного знаю, но он в москве и ничерта не хочет делать,
только за астрономические суммы