АЛКОГОЛЬ и АВИАЦИЯ

Но, как я ранее упоминал, питие алкоголя - наука. 

Похоже, что для Вас (или вас - пбющих) эт оне наука, а культ. Вы сделали из употребления некий культ с определенными ритуалами. Религию с поклонением бутылке.

anvegger сказал(а):
Везде повсеместно в школах проводятся широчайшие программы антиалкогольных и анти-нарко- зависимых мероприятий. Нация борeтся за свою чистоту. И попробуйте это подвергнуть сомнению. 

Попробую.
Вот так выглядят "антинаркотические" стенды на самом видном месте в школе неподалеку от меня. Видимо, РОНО распорядилось, школа взяла под козырек. Борьба ведь. Как Вы думаете, это борьба или реклама? На лучшем месте у входа повесить аршинными буквами "нет НАРКОТИКАМ". И инструкцию, какие бывают, как и из чего делаются, как действуют, какое широкое имеют распространение (с графиками роста), с фотками как применяются (игла в руку). Чтобы знали ВСЕ. Могу предположить, что кому-то это выгодно, политика идет сверху.
Так что вы не заблуждайтесь насчет борьбы.

p.s. Фото не прикрепляется, большое. Обрабатывать не буду, поверьте на слово.

И да, как нация борется за чистоту, ярко показал А.Димиев в книге "Классная Америка". Это про нашего уехавшего учителя-химика и про образование в США. Вот они, "предпосылки".

Waiex сказал(а):
Сборище самоубийц.

Удивительно, да? Как много, оказывается, нас разделяет! Спасибо, что нам это продемонстрировали.
Это мы еще про здоровое питание не разговаривали. Вот Вы, например, мясо кушаете?

anvegger сказал(а):
здравствуйте. вот ресторан рядом с вами.
Olive Garden, 153 Andover St Danvers, MA 01923
дают и вино и пиво. и даже хард ликер. детей пускают.
попрошу признать неправоту по существу.
по поводу антидепрессантов я говорил о зависимости масс.
Да совершенно верно в Олив Гарден - который семейный ресторан детей пускают. Как и в бертучи и еще во много различных мест где разливают спиртные напитки и подносят их к столу. Детей пускают - это родителей очень ненавязчиво просят не делать глупостей и не привлекать внимания сидя в баре у стойки с каляской за спиной. Или держа за руку подростка на спех опрокинуть стопарик у стойки бара. Родителей с детьми пускают в специализированные магазины  продажи алкогольных напитков но это выглядит чрезвычайно странно. Существуют различные способы как разрулить такие случаи. Во многих штатах вообще запрещена например любая реклама табака или алкоголя. Везде повсеместно в школах проводятся широчайшие программы антиалкогольных и анти-нарко- зависимых мероприятий. Нация борeтся за свою чистоту. И попробуйте это подвергнуть сомнению.

:🙂 :🙂
Разрешите подвергнуть!  ;D ;D ;D
Одно лишь слово - МАРИХУАНА

Веггер, всяк кулик своё болото хвалит, а лягушка-путешественница ещё и бахвалится небылицами про заграницы.

Веггер, сливайтесь уже в утиль. Вы - отработанный материал для своего поколения иммигрантов. Впрочем, и без этого Вас там недолюбливают (слова не мои, а коронеля доблестных ВВС не менее доблестных ЮЭСЭЙ, являющегося моим другом). На накопленный пенсион, всё-таки, слетайте в ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ, НЕПОЗНАННУЮ И ПРИВЕТЛИВУЮ ЯКУТИЮ. Хоть человеком себя почувствуете (иногда  😡)

Варвару и Миг-17  посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=sih1wYMjy5w
Атакуму и Веггеру-пьянство в России опасней задевать,чем православие,практически так же как ислам-запинают "верующие".Кстати,ни для кого не секрет-ликеро-водочное производство в России принадлежит в массе своей представителям непьющих конфессий-что легальное,что подпольное.Вам дурман-нам ваши деньги.Государство здоровье граждан своих им продало,взяв откат в виде акциза.Про пивоваренную отрасль тоже поинтересуйтесь-инструмент геноцида и вывода финансов из РФ.Но пьющему по барабану,что именно он финансирует экспансию некоренного населения и "счастливое" будущее своих детей.Бухают все остальные-а он священнодействует и ставит научные опыты.Ну и "пророков" приверженцам хватает: https://www.youtube.com/watch?v=MuvwKoYpSMc

Купил тут, как-то, в букинистическом книжку американского автора 70-х - 80-х годов о медицинских аспектах летной работы. Большой труд,  одна из глав которого отведена алкоголизму и наркомании.

Запомнилось следующее:
1. алкоголь есть неискоренимое неизбежное зло авиации, с которым надо бороться, хотя это и бесполезно.
2. Наркотики - зло, за них надо выгонять с летной работы.
3. Дремучий алкоголик - зло, но может быть допущен до летной работы, наркоман - с оговорками тоже, но, единожды в жизни попробовавший грибов или ЛСД - навсегда к летной работе непригоден.

@ Костоправски

уважаемый слепаков вообще авторитетный товарищ я тебе скажу........
ты тоже поддерживаешь атакума что Пешков был пьяный, и Покрышкин у него в институте с бабой в туалете рыгал.......обосанный.........
вот для таких как ты и сидят здесь атакумы........и вагеры.........и они уж точно занают за кого ты пойдешт голосовать....а в случае чего пойдешь в полицейских кирпичи кидать.......во время русской весны.........поздравьте себя вами манипулируют......эти два ублюдка.........

Kostopravsky сказал(а):
в России принадлежит в массе своей представителям непьющих конфессий-что легальное,что подпольное.Про пивоваренную отрасль тоже поинтересуйтесь-инструмент геноцида и вывода финансов из РФ.

В геноцид и заговоры я не верю.  Другое дело - получение прибыли. Кто-то строит самолеты для этого, а кто-то водку продает. Согласитесь - последнее  делать проще всего. Выводить свои деньги из России - Б-г велел. Там они ничем не защишены и не работают пво благо общества. 

Kolushev сказал(а):
почему тема не во флуде?
Вы, сударь, странные вопросы не задавайте  ;D ;D ;D
У нас "тута" демократия, пАнимаете-ли... Вы лучше присоединяйтесь к шабашу, дозволенному модератором, пока до него (болезного) не дошло, что сие действо - содом и гоморра в чистом виде...

Atakum сказал(а):
Но, как я ранее упоминал, питие алкоголя - наука. 

Похоже, что для Вас (или вас - пбющих) эт оне наука, а культ. Вы сделали из употребления некий культ с определенными ритуалами. Религию с поклонением бутылке. 
Ваши слова пыль, ни о чем. Учитесь как надо. https://www.youtube.com/watch?v=FZs76TV4ayc&t=129s
А это точнее и не скажешь. https://www.youtube.com/watch?v=3LVO-Dc3u_E
https://www.youtube.com/watch?v=tBDfVHOwdd0

Atakum сказал(а):
kmv62 сказал(а):
Ваши слова пыль, ни о чем. Учитесь как надо

Я не буду смотреть. Нет времени. У меня свои сведения, свое мнение. 
Себялюбивый журналажник, бросающий дежурные фразы, поскольку ему "до-фени" чужое мнение. Это - его работа. Современная журналистика воспитывает таких чёрствых и никчёмных сухарей. Это - как назойливая муха - жужжит, иногда надоедает... Самое хреновое, что собравшись в определённый конгломерат, этот сонм продажных личностей способен извратить истинное положение вещей. "Личность думающая" и способная самостоятельно сделать определённые выводы воспринимает их, как существо, имеющее "отличное от других мнение"... А интеллектуальная личность - просто будет "иметь их ввиду". "У него судьба такой!"  ;D ;D ;D

Изучаем матчасть, товарищи алкоголики. Стимиуляторы это  весело или бодро. Психоделики - прикольно. Психотропы-антипсихотики - беспонтово. Депрессанты (в  т.ч. алкоголь) - тупо и тоскливо. Просто, алкоголь во все времена был для народов средней полосы самым доступным и легко приготовляемым наркотиком. Особенно, если иметь в виду продукты прямого брожения. В тех странах, где не было легкодоступного сырья для процесса ферментации, для удалбывания мозгов с гораздо большим успехом применялись грибы. Но с грибами легко ошибиться, а спирт убивает организм хоть и наверняка, но медленно. Многие народы Мезоамерики тоже обходились без алкоголя,  найдя для себя сравнительно безвредную (в природных концентрациях) коку. Так-что всё в мире относительно и зависит от традиций 😉

Вложения

• i_038.jpg
    i_038.jpg
    56,7 КБ · Просмотры: 110
MiG17_RUS сказал(а):
@ Костоправски

уважаемый слепаков вообще авторитетный товарищ я тебе скажу........
ты тоже поддерживаешь атакума что Пешков был пьяный, и Покрышкин у него в институте с бабой в туалете рыгал.......обосанный.........
вот для таких как ты и сидят здесь атакумы........и вагеры.........и они уж точно занают за кого ты пойдешт голосовать....а в случае чего пойдешь в полицейских кирпичи кидать.......во время русской весны.........поздравьте себя вами манипулируют......эти два ублюдка.........
Так сложилось,что мой отец во время службы  на излете семидесятых был председателем общественной комиссии по приему "высоких гостей" и я в детстве своими глазами видел космонавтов и других "лиц из телевизора" в состоянии "Пешкова-Покрышкина".Причем никто из них к этому не стремился,их в него ввергал энтузиазм принимающей стороны,помноженный на звезды на погонах ее руководителей.Ну и вообще героев идеализировать глупо-они люди из плоти и крови.
Судя по написанному  как ни странно ренегату Веггеру и провокатору Атакуму за спивающуюся Россию больно,как и за то,что у нас авиация,как отрасль без "горючего",как средства,объединяющего и сплачивающего коллектив немыслима.А за что воюют оппоненты мне не особо и понятно.За особый алкогольный "русский путь",за легализацию алкоголя в в авиации?Те несколько Летчиков(именно так,с большой буквы),которые для меня служат образцом и примером выпивают по одной-две стопки исключительно в "коллективе" и только по этой причине-иначе стадо коллектив будет косо смотреть и мелко пакостить.Ибо для пьющего всякий инакомыслящий-враг и раздражитель,неудобно и неуютно ему рядом с такими.

Назад
Вверх