Atakum
Я люблю строить самолеты!
Но, как я ранее упоминал, питие алкоголя - наука.
Похоже, что для Вас (или вас - пбющих) эт оне наука, а культ. Вы сделали из употребления некий культ с определенными ритуалами. Религию с поклонением бутылке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но, как я ранее упоминал, питие алкоголя - наука.
anvegger сказал(а):Везде повсеместно в школах проводятся широчайшие программы антиалкогольных и анти-нарко- зависимых мероприятий. Нация борeтся за свою чистоту. И попробуйте это подвергнуть сомнению.
Waiex сказал(а):Сборище самоубийц.
Разрешите подвергнуть! ;D ;D ;Danvegger сказал(а):Да совершенно верно в Олив Гарден - который семейный ресторан детей пускают. Как и в бертучи и еще во много различных мест где разливают спиртные напитки и подносят их к столу. Детей пускают - это родителей очень ненавязчиво просят не делать глупостей и не привлекать внимания сидя в баре у стойки с каляской за спиной. Или держа за руку подростка на спех опрокинуть стопарик у стойки бара. Родителей с детьми пускают в специализированные магазины продажи алкогольных напитков но это выглядит чрезвычайно странно. Существуют различные способы как разрулить такие случаи. Во многих штатах вообще запрещена например любая реклама табака или алкоголя. Везде повсеместно в школах проводятся широчайшие программы антиалкогольных и анти-нарко- зависимых мероприятий. Нация борeтся за свою чистоту. И попробуйте это подвергнуть сомнению.здравствуйте. вот ресторан рядом с вами.
Olive Garden, 153 Andover St Danvers, MA 01923
дают и вино и пиво. и даже хард ликер. детей пускают.
попрошу признать неправоту по существу.
по поводу антидепрессантов я говорил о зависимости масс.
:🙂 :🙂
Kostopravsky сказал(а):в России принадлежит в массе своей представителям непьющих конфессий-что легальное,что подпольное.Про пивоваренную отрасль тоже поинтересуйтесь-инструмент геноцида и вывода финансов из РФ.
Вы, сударь, странные вопросы не задавайте ;D ;D ;DKolushev сказал(а):почему тема не во флуде?
Ваши слова пыль, ни о чем. Учитесь как надо. https://www.youtube.com/watch?v=FZs76TV4ayc&t=129sAtakum сказал(а):Но, как я ранее упоминал, питие алкоголя - наука.
Похоже, что для Вас (или вас - пбющих) эт оне наука, а культ. Вы сделали из употребления некий культ с определенными ритуалами. Религию с поклонением бутылке.
kmv62 сказал(а):Ваши слова пыль, ни о чем. Учитесь как надо
Себялюбивый журналажник, бросающий дежурные фразы, поскольку ему "до-фени" чужое мнение. Это - его работа. Современная журналистика воспитывает таких чёрствых и никчёмных сухарей. Это - как назойливая муха - жужжит, иногда надоедает... Самое хреновое, что собравшись в определённый конгломерат, этот сонм продажных личностей способен извратить истинное положение вещей. "Личность думающая" и способная самостоятельно сделать определённые выводы воспринимает их, как существо, имеющее "отличное от других мнение"... А интеллектуальная личность - просто будет "иметь их ввиду". "У него судьба такой!" ;D ;D ;DAtakum сказал(а):kmv62 сказал(а):Ваши слова пыль, ни о чем. Учитесь как надо
Я не буду смотреть. Нет времени. У меня свои сведения, свое мнение.
Так сложилось,что мой отец во время службы на излете семидесятых был председателем общественной комиссии по приему "высоких гостей" и я в детстве своими глазами видел космонавтов и других "лиц из телевизора" в состоянии "Пешкова-Покрышкина".Причем никто из них к этому не стремился,их в него ввергал энтузиазм принимающей стороны,помноженный на звезды на погонах ее руководителей.Ну и вообще героев идеализировать глупо-они люди из плоти и крови.MiG17_RUS сказал(а):@ Костоправски
уважаемый слепаков вообще авторитетный товарищ я тебе скажу........
ты тоже поддерживаешь атакума что Пешков был пьяный, и Покрышкин у него в институте с бабой в туалете рыгал.......обосанный.........
вот для таких как ты и сидят здесь атакумы........и вагеры.........и они уж точно занают за кого ты пойдешт голосовать....а в случае чего пойдешь в полицейских кирпичи кидать.......во время русской весны.........поздравьте себя вами манипулируют......эти два ублюдка.........