Ускоряйся...не тяни! Нравится!
Макс идёт семимильными ! 🙂 Молодец :~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ускоряйся...не тяни! Нравится!
Главное, чтобы не получилось как год назад. А то я вижу в его новой конструкции сильное влияние старой. И, куда только Главный аэродинамик ЦАГИ смотрит?Макс идёт семимильными !
И, куда только Главный аэродинамик ЦАГИ смотрит?
Не пришлось переделовать т.к. родная оконтовка нехрина не гнется а только ломается! Пришлось взять целый кусок 8 мм. АМг6 и заделаться скульптором и выпилить целый очень хитрый профиль иначе фонарь не закрывается а торцы заварить! И низ кресла предстоит еще переделать! 😱 Но энтузиазма больше такого как был раньше нет- устал я очень от этого всего 😱
Макс :-? , сидушку как затёрли,наверное монтаж приборки даётся нелегко! ;D
Но энтузиазма больше такого как был раньше нет- устал я очень от этого всего
автожир всё сожрёт, если ответственно ещё делать.
не знаю, как бедняжки, а мы действительно очень устаём - с утра до глубокой ночи, без выходных, без праздников, без "нажраться с пятницы на субботу", без развлечений, без "погулять"... 75-летие родной школы и то завтра пропущу, аппараты надо сдавать. :🙂Бедняжки устаете наверно просто...с ног валитесь!
а по себестоимости и отдаём, - не жадный я, в отличие от некоторых 😉Вова а как же ваша себистоимость на выхлопе
...тоды качество у вас нивпи..у!!!
все узлы проработать, испытать,внести изменения, собрать аппарат, облетать - это долгая история.
Наверное-бендюжник это я!не знаю, как бедняжки,
"Произошло от слова «биндюк», означающего большегрузную телегу. В словаре В. И. Даля указывается: «биндюх, биньдюх — рыдван, большая или троичная извозная телега, на которую валят до ста пудов». Биндюжниками часто были евреи." ;DНаверное-бендяжник это я!