Рисуют, обычно, профессионалы Это у них слэнг такой, а чертят, обычно, начинающие, которые слэнга не знают.Не рисовал а чертил !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рисуют, обычно, профессионалы Это у них слэнг такой, а чертят, обычно, начинающие, которые слэнга не знают.Не рисовал а чертил !
С какой целью интересуетесь?И .А вы что нарисовали?
Не рисовал а чертил !
И .А вы что нарисовали?
Вы в этом слове, наверное, первую букву перепутали? А, это чревато. Правила форума хоть помните?Portvein007 сказал(а):
Ошибаешься, это новая модель автожира с одним боковым крылом. Или кто то на память отрезал?Макс ты походу строишь ЧЕЛНОК?
max-audi сказал(а):Расскажи всему миру как мой аппарат разбили ,даже не взлитев
max-audi сказал(а):Вы все меня кинули на аэродроме это факт! Без денег и водовки,забрали свои машины и увезли, а я с больными почками
Странно, а Сева как там оказался? На несколько минут заглянул в Крючково в субботу и уже что то обещал? Вроде не пил и стекол не бил! У меня уже на следующий день в воскресенье новый автожир испытали в Батюшково, сам не знаю как успеваю еще и стекла бить, а пил то я где?А Сева тебе обещал новый фонарь...напоминаю кстати
Молодец, Рус!в воскресенье новый автожир испытали в Батюшково
На несколько минут заглянул в Крючково в субботу и уже что то обещал?