Я вас умоляю, всем все давно ясно, ВВ. А редактировать приходится засилье рекламы и оголтелого пиара... Рекламная фотография не имела к теме ветки никакого отношения, потому и была удалена.то не ясно кто...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вас умоляю, всем все давно ясно, ВВ. А редактировать приходится засилье рекламы и оголтелого пиара... Рекламная фотография не имела к теме ветки никакого отношения, потому и была удалена.то не ясно кто...
Так красивее !А почему рама крашеная?
Так красивее !
Вот где правда выползает, а то в фильме http://www.youtube.com/watch?v=EzfO93wyvJM многие не поняли, но высказали догадку см. фильм на 9мин.15 сек. "низко полетели грибы искать!" после автожир исчез, а вот по прилету Вадик рассказал на 13мин.40сек., что "за ними на перерез трактор с картофелем гонялся!". Довели трактористов автожиры! А мы вроде без картошки уехали, теперь знаем куда ехать!yurygorokhov сказал(а):Далее он успел собрать 2 ведра грибов и 4 мешка картошки.Ну как то так скучно проходят дни в Крючково.
Летательная тема в Крючково уверенно перетекает в копательно собирательный процесс .На сегодняшний день присутствуют дед Вова, братья Райт, Вадим А. Бросил работу и приехал Лазарев. Однако летать никто не хочет. Какие полеты когда в лесу немеренно грибов, в поле картошки и морковки. А завтра вообще намечается полныйRUSO сказал(а):мы вроде без картошки уехали, теперь знаем куда ехать!
max-audi сказал(а):Молодец Егор ! Он даже во время своей свадьбы думает о раскрутки аэродрома !
Скачал видео интересное .Вот где правда выползает, а то в фильме http://www.youtube.com/watch?v=EzfO93wyvJM многие не поняли, но высказали догадку см. фильм на 9мин.15 сек. "низко полетели грибы искать!" после автожир исчез, а вот по прилету Вадик рассказал на 13мин.40сек., что "за ними на перерез трактор с картофелем гонялся!". Довели трактористов автожиры! А мы вроде без картошки уехали, теперь знаем куда ехать!yurygorokhov сказал(а):Далее он успел собрать 2 ведра грибов и 4 мешка картошки.Ну как то так скучно проходят дни в Крючково.
Я не давно был на заводе Миля , вот там точно конструктор Лего ,а это децкий лепет ! ;D
Мда , красиво ! 🙂 Но почему то возникает мысль про конструктор Лего ?! :-/