Перенес...в Корзину.baracuda сказал(а):@marcons Костя перенеси все это в курилку, пожалуйста!
Яков, вот пример достойный подражания:
Все остальное в личку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перенес...в Корзину.baracuda сказал(а):@marcons Костя перенеси все это в курилку, пожалуйста!
Все остальное в личку!
Пять баллов! А то соцсети просто отдыхают 🙂Перенес...в Корзину.
Константин, отличное и правильное решение, мы бы и сами уверен все бы подчистили с владимиром, но в этой ветке нет кнопок Удалить и Редактировать.Перенес...в Корзину.baracuda сказал(а):@marcons Костя перенеси все это в курилку, пожалуйста!
Все остальное в личку!
Пруду уже 14 лет! А технология очень проста. Роеш котлован, затем закрываеш стеклогидроизолом с выходом в горизонт на верх и спаеваеш пояльной лпмпой.Затем выкладываеш из сетки рабицы всю поверхность внутри и пришпиливыещ крючками из электродов!Покупаеш присадку к битону-Виброфлекс (копроновые волокна длиной 10мм. и готовиш с ними раствор бетона (1-цемент (500) 2- песка) и залеваеш дно ну а затем из товоже компанента мастерком на стенки! Толшена стенок гдето 10см. После того как все сделал дать постоять дня два (только не на солце и лучше укрыть и полевать водой и залить его полностью на неделю водой! Затем воду слить и вымать и готово!!!!!!! Но без воды его лучше не днржать т.к. битон с сочетанием с водой становится прочнее с каждым днем ! Удачи 😉baracuda сказал(а):Технологию строительства пруда в личку или в курилку озвучь, себе такой же хочу.
А чего ждать! Я перед тем чтобы делать всегда считаю - мой хвост весит 21кг. а для хавка будет 10.5 кг.Макс, соберешь хвост, вылажи на форуме вес твоего и того который сейчас на Хавке.
А не сопьемся? ;D. На самом деле я там бываю каждые выходные. Я пригласил Анатолия 32. На днях даст ответ. Если он приедет то будем облетывать и мой а.ж. Там есть пока небольшие проблемки ровно на 3 дня, которые я никак не найду. Кстате по впп она подстрижена и находится в состоянии близко к идеальной :craZyЮра Горохов! Мы 12 июля собираемся в Крючково! Приезжай будем отмечать начало новых испытаний
Ну так для этого Юра и еду!!!!!!!!!!!! ;D Правдо и АЖ надо обкатать. 😱А не сопьемся?
40мм.приветствую макс да видна рука мастера молодец отлично 😀 а какова ширина лонжерона не скажете :question у меня есть с толшинои 60 мм думаю такои же сбацать на домик 2 местн с уважением камиль