Амфибия А-24 продается

meglin1

Делайте хорошо - плохо само получится!
Трехместная амфибия 2002 г. в., макс. взл вес - 750 кг,  ВИШ,  эл. уборка шасси, дайнон -180, р/станция, интерком, переобтяжка тканевых поверхностей и перекраска в 2011 г, кожаный салон,   налет планера и двигателя 280 часов, состояние идеальное, украинская регистрация, стоимость всего 75 000 долларов!
И Вы еще смотрите? И не бежите за билетом?

Вложения

• P6110329.JPG
    P6110329.JPG
    104,9 КБ · Просмотры: 96
Еще б я туда воткнул вот такие колеса  :IMHO

Вложения

• tire.jpg
    tire.jpg
    81,4 КБ · Просмотры: 92
Жаль не в Мои... Я давно влюблен  вдругую птицу  😛

красуля!                     А про движок почему нет заметок, а где фото при эксплуатации в виде отчётов о полётах\посещении злачных местных  мест????  Аппарат должен быть с историей (только не аварийной), тогда наши  заокеанские  кореша  поднимают  цену.   Это  как предложение на ваше  усмотрение ....

красуля!                     А про движок почему нет заметок, а где фото при эксплуатации в виде отчётов о полётахпосещении злачных местных  мест????  Аппарат должен быть с историей (только не аварийной), тогда наши  заокеанские  кореша  поднимают  цену.   Это  как предложение на ваше  усмотрение ....
И появилось одно фото сзади 🙂

Еще есть шансы провести летний сезон с этим замечательным самолетом.

Да куда угодно! Вот, уже в ВТО вступили, вы - следом... А 24-ка еще продается!

В Украине базируется. Известная вроде. Вылизанная профессионалами лодка: http://www.airwar.ru/enc/la/a24.html

Этот борт? Не знаю.
Уточните с владельцем зависимость скорости от оборотов.

Назад
Вверх