Амфибия А-24 продается

Эх, как бы не ушла машинка зарубеж. Тогда с амфибиями в Украине станет совсем худо.

Интересно бы его сравнить с Новой Верой...
Увы, ниже 65 не будет. Зато будет помощь по растаможке-вывозу.

Что-то амфибийный рынок вяловат у нас. Предложу-ка я его африканцам.

То, что вяловат - это точно.
И что интересно, только человек купил амфибию, через год-два  тут же её продаёт, а покупателей нема...
Никто не ведёт с продавцами никакого трёпа. чего не скажешь про сухопутные смоли. Там постоянно базар-вокзал, спорят, доказывают, читать интересно, можно много узнать.
В чём же дело? Может цены сильно завышены?
Я уже засомневался, нужна ли мне амфибия? 

Лучше амфибии может быть только амфибия!

Вложения

• 10781_001.JPG
    10781_001.JPG
    58,1 КБ · Просмотры: 94
...Я уже засомневался, нужна ли мне амфибия?  

А Вы не спешите, подождите. Пусть Ваш "хотюнчик" успокоится... Полетайте, по-возможности,  на различных типах самолётов и амфибий. И не один раз на каждом типе, а достаточно много и периодически, то на одном, то на другом, то на третьем и довольно продолжительное время - ну, хотя бы один год. Поговорите с хозяевами самолётов и поинтересуйтесь, во что им обходится обслуживание самолёта, стоянка на аэродроме (или охрана ВС), регистрация самолёта, получения СЛГ и ежегодное его продление, обучение на частного пилота с получением свидетельства пилота, прохождение каждые  два года ВЛЭК, ну и т.д. и т.п.
И вот только тогда Вы начнёте понимать не только нужна ли Вам амфибия, но и нужен ли Вам вообще самолёт как таковой в собственность...  🙂 😉

А что, Че-27 уже стал стоить 70 тысяч зеленых?

Откуда такая информация?

Назад
Вверх