Амфибия А-24 продается

А аппарат еще можно взять:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?action=downloadfile;file=P6110332.JPG
YaBB.pl

Крызыс однако, имхо больше двух миллионов покупатель в принципе не заплатит, вообще сейчас перестали покупать самолеты за исключением совсем уж сбросовых цен. Че-22 в приличном состоянии не хотят брать за 1350 тысяч.
Видимо не время самолетов сейчас (((

Это очень грустно, когда ранее весьма востребованные самолеты вдруг зависают...
А у меня еще Бе-103 на очереди.
Налетай, не скупись!

Меглин, как у вас там счас обстановка? В Украине много хороших самолетов, самолетостроителей, перегнать хоть чтото в Московию к москалям вообще возможно? Интересно, что с таможней? Там до таможни москаляку не прибьют? Когдаж у вас там бандеровцы успакоятся? П.с. переживаю за братьев Украинцев!!!

А давайте политику сюда в принципе не мешать. Бандеровцами никого не называем и словом фашисты не разбрасываемся. Мы не телевизор и не зомбированные идиоты.

Володя, а ты сам сейчас где находишься? Не в Майами? 🙂))

Ок, телевизор сам не смотрю. Имхо думаю что из Украины сейчас можно по прежнему импортировать все, что не попадает под глупые запреты. Таможенные ставки, и порядок офрмления не менялись.
Просто вывозить не через Луганск или Донецк, а если цены сильно подвинутся, то почему в Украине не купить хороший самолет? Задно тему поднял.

Спасибо большое! Все что хотел узнать! Опять подвинул тему! Меглину удачи и побольше клиентов! Может, к весне и я стану в очередь, надеюсь,политики - троли к этому времени убьются об стену, остануться прагматики!!!

Спасибо, друзья, за поддержку. Я, как и был, в Харькове. Недавно побывал в Питере в гостях, даже полетал в Манушкино на 701-м и Чите. Ох и красиво там...
Инструктор сделал так, что я даже вообразил, что управляю самолетом🙂.
У нас ничего не поменялось, за исключением ежедневных сводок потерь. Гибнут, конечно, дети, отдавая Священный долг защиты Родины стране, в которой они родились, и упрекнуть мне их не в чем.
Доброта и порядочность человеческая ни у русских, ни у украинцев никуда не делись, осталось изолировать профессиональных убийц, все это организовавших, и примкнувших разбойников - и все успокоится. По-другому просто и быть  не может - не могут преобладать сумасшедшие, все равно здоровое возьмет верх.
А народ все равно летает, все равно работает!
Жизнь все равно побеждает!
И техника - все равно продается!

А теперь вот в таком виде!

Вложения

• 14_024.jpg
    14_024.jpg
    80,7 КБ · Просмотры: 94
  • 15_016.jpg
    15_016.jpg
    98,4 КБ · Просмотры: 95
  • 16_022.jpg
    16_022.jpg
    69,1 КБ · Просмотры: 96
А насколько он сложнее в управлении на взлёте-посадке в сравнении с сухопутными самолётами?

самая большая сложность-неустойчивость на пробеге(из за задней стойки)все остальное соизмеримо.момент из за высоко расположенного двигателя,частично компенсируется приростом подьемной силы, и обдувом т- образного оперения.

Спасибо, друзья, за поддержку. Я, как и был, в Харькове. Недавно побывал в Питере в гостях, даже полетал в Манушкино на 701-м и Чите. Ох и красиво там...
Инструктор сделал так, что я даже вообразил, что управляю самолетом🙂.
У нас ничего не поменялось, за исключением ежедневных сводок потерь. Гибнут, конечно, дети, отдавая Священный долг защиты Родины стране, в которой они родились, и упрекнуть мне их не в чем.
Доброта и порядочность человеческая ни у русских, ни у украинцев никуда не делись, осталось изолировать профессиональных убийц, все это организовавших, и примкнувших разбойников - и все успокоится. По-другому просто и быть  не может - не могут преобладать сумасшедшие, все равно здоровое возьмет верх.
А народ все равно летает, все равно работает!
Жизнь все равно побеждает!
И техника - все равно продается!
Вы были в Чите? Как так? И мы не знали?

Назад
Вверх