Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Борисевича много всяких несостыковок.
Так что по возрасту - это вы ошиблись?У Борисевича много всяких несостыковок. Но людям это не принципиально. Они хотят, что бы им продали мечту!)
А мечту продает Борисевич очень вкусно. По этому у него много подписчиков.
Так что по возрасту - это вы ошиблись?
Нет не ошибся. Борисевич путается в датах. в одном ролик он 93 году в 8 класс школы пошел учится, в другом говорит, что не смог 19994 году поступить в летное училище так как они были закрыты и его не брали по здоровью.) Мутный типчик!Так что по возрасту - это вы ошиблись?
Подтверждаю - мой партнёр по бизнесу имеет Российское пилотское линейного пилота(летал на Ан-2, Як-40 и Як-42), но в США ему валидировали пилотское только как PPL(правда налёт зачли), теперь ему нужно сдавать все экзамены и выполнять контрольные полёты что-бы получить всё остальное - IFR, CPL и ATP...
Так что за ролик? Можете ссылочку - а то это пока выглядит как желание навести тень на плетень. В своем видео он все четко рассказывает - никаких вопросов там и близко нет.Нет не ошибся. Борисевич путается в датах. в одном ролик он 93 году в 8 класс школы пошел учится, в другом говорит, что не смог 19994 году поступить в летное училище так как они были закрыты и его не брали по здоровью.) Мутный типчик!
Так что за ролик? Можете ссылочку - а то это пока выглядит как желание навести тень на плетень. В своем видео он все четко рассказывает - никаких вопросов там и близко нет.
Там ничего про то, что он закончил 10 классов в 1994 нет 🙂 от слова совсем. Надо ж как-то внимательней, что-ли ... вы ж наверное пилот. Это небезопасно.Так он на первом сообщении в этой теме.)
Вы посмотрите на его глаза - они же лживые . Такие в войну у немцев полицаями служили .
Я вам скажу . Борисевич до крайности тупой тип , просто побеспределу. У него даже нет аттестата о среднем образовании, потому он и не мог никуда поступить, потому и путается в своем вранье . Познания в арифметике на уровне 3 класса средней школы - это пи3 д ец .. Если кто не верит - встретьтесь с ним и побеседуйте - поймете через 5 минут, даже будете в шоке от этого тупицы . Или можете верить в его брехню сказочную - ваше право .Что за глупые реплики....
предпочитаю конечно только читать местные страсти и полемики. но сейчас хочется ответить. арифметика это не показатель. моя жена тоже не имеет никаких образовании. но зарплата у нее больше чем на моих двух работах. каждый человек в чем то талантлив. какому нибудь известному актеру большого театра ваша арифметика тоже не нужна и остальные предметы школьной программы.Я вам скажу . Борисевич до крайности тупой тип , просто побеспределу. У него даже нет аттестата о среднем образовании, потому он и не мог никуда поступить, потому и путается в своем вранье . Познания в арифметике на уровне 3 класса средней школы - это пи3 д ец .. Если кто не верит - встретьтесь с ним и побеседуйте - поймете через 5 минут, даже будете в шоке от этого тупицы . Или можете верить в его брехню сказочную - ваше право .
Все верно . Вот только для пилота арифметика ну как то очень , ну без нее никак - или вы другого мнения ? Прошу актеров не унижать знанием арифметики - они духовно богатыарифметика это не показатель. моя жена тоже не имеет никаких образовании. но зарплата у нее больше чем на моих двух работах.
Он и лысый ещо( А это- всегда плохая примета).Вы посмотрите на его глаза - они же лживые . Такие в войну у немцев полицаями служили .
Там есть только фраза - начало цитаты ... минское авиационное училище гражданской авиации в 94 году не готовило пилотов ... конец цитаты. Из этого вы сами вдруг решили, что он в 94 году закончил школу 10 классов ... С таким подходом конечно у вас много может оказаться несоответствий. Но тут не может быть вопросов ни к кому - кроме лично вас, ибо явно на лицо проблема с пониманием и усвоением информации. На будущее не делайте больше таких ошибок, а особенно заявлений, что кто-то врет. И я б на вашем месте, удалил то свое сообщение как несоответствующее действительности.Там есть про 94 год, что когда он должен поступать в институт то в 94 году уже закрыли минское летное училище и здоровье ему не позволяло постипить в другие летные училища.
Вы б свои глаза опубликовали - чтоб на них тоже посмотреть. Да и в целом - на влэк тоже б глянуть было б неплохо. А то ваши заявления - вообще слабо адекватны.Вы посмотрите на его глаза - они же лживые . Такие в войну у немцев полицаями служили .