анекдот дня

Romeo,
Я за себя только могу говорить ,
Моя страна--Россия
Я буду ЗДЕСЬ жить
Я постараюсь сделать всё от меня зависящее
чтоб в моей Стране было комфортно и интересно жить.

Vslav Я понял :не нужно быть Великой державой Когда на дворе
не убраный мусор?

http://lurkmore.ru/тролль

Тролль (бояр. смутьян) — человек, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время и силы на борьбу с ним.

Некоторые признаки тролля

....
-Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства;
-Обманная самоидентификация(лицемерие);
-Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). Хотя встречаются и интеллигентные худосочные тролли; Накидывание говна на вентилятор.
...

http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3#.D0.97.D0.B0.D1.89.D0.B8.D1.82.D0.B0_.D0.BE.D1.82_.D1.82.D1.80.D0.BE.D0.BB.D0.BB.D0.B8.D0.BD.D0.B3.D0.B0

LeXa Вы сомневаетесь в том что это от души?
Странно 
Я  подписываюсь под этими словами
Я не побоюсь дать Вам свою эл.почту
Я не Троль
Не бойтесь я Вас мягко переубежду 🙂

-Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства;

А кто сказал что Вы большенство?
Кто сказал что мнение большенства --Истина?

EvgenGen
Ладно-ладно! Я к тому, что тему "Этой страны" и "как меня достали окружающие"  на данном форуме не очень принято обсуждать-лично я, по сути, ни поддержал, ни опровергнул ваших доводов, как в том анекдоте "И ты права, дорогая Сарочка".
Как говорил Ричард Бах "Если тебе не нравится тот результат, который ты получаешь, сделай что-нибудь другое" :craZy

LeXa
Меня не "достали окружающие"
Я к тому что хочется зделать мир вокруг себя хотя-бы (весь не изменить) немного светлее
Наверное и Вы внесёте свой ,хотя-бы не большой вклад
Ведь правда?

Смотря чем смогу помочь.
Я не психоаналитик, не химик, да и противозаконного ничего делать не хочу.

Зато, благодаря моему высокому росту, меня часто просят помочь заменить перегоревшие лампочки-после этого объективно становится светлее-если понадобится-обращайтесь-всегда рад помочь!  🙂

Нужно заменить самую главную лампочку. На выборах.

Совершенно в дырочку, с таким быдлом сталкиваюсь часто. И главное в собственном подъезде гадят не чужие а свои... :STUPID

EvgenGen
Нужно заменить самую главную лампочку. На выборах.

Лампочку заменить можно, но останется патрон под тот же стандарт, и проводка тоже, да и напряжение в сети останется тем же

Назад
Вверх