анекдот дня

Вчера по радио передали; на разбеге в двигатели самолета аэрбас попали птицы, что вызвало остановку обоих двигателей, пилоты решили не рисковать жизнями пассажиров и прекратили взлет)))))).

Вчера по радио передали; на разбеге в двигатели самолета аэрбас попали птицы, что вызвало остановку обоих двигателей, пилоты решили не рисковать жизнями пассажиров и прекратили взлет)))))).

Ну и правильно......тишина, она настораживает ;D

Ребята, а где анегдот дня?... 🙁    Я что - то про Петрова с Потаповым и КГБ не понял...  Это он и был...
Всмысле анегдот 🙁....

Странно что администрация еще не удалила ветку

Летят две вороны с дозвуковой скоростью.(1)-"Забор!!!"(2)-"Вижу!"(1)Шмяк!(2)Шмяк!
Летят две вороны со звуковой  скоростью.(1)-"Забор!!!"(1)Шмяк!(2)-"Вижу"(2)Шмяк!
Летят две вороны со сверхзвуковой скоростью. (1)Шмяк! (2)Шмяк! (1)-"Забор!!!" (2)-"Вижу!"

Что такое водительские права?
Для водителя - права.
Для гаишника - хлебная карточка.

Сидит рыбак на берегу Волги ловит рыбу,естественно поймал золотую рыбку.Соответственно та просит его отпустить и исполнить 3 желания. первое желание хочу в Волге текла водка рыбка исполнила,попробовал водка но разбавленная много рек в Волдгу впадает.Давай второе желание, пусть все реки которые впадают в Волгу тоже текли водкой,будь по твоему.Давай третье последнее желание, ну а третье желание давай еще денег на похмелье и плыви себе с миром

Все что угодно, но не по форуму. Так вот.

Разговор пилота с доктором, утром.
"Мы вчера с тобой на брудершафт блевали, а сегодня ты меня от полетов отстраняешь?!!"

Встаёт ранним утром мужчина с бодуна идёт от кровати в туалет.По дороге сдёргивает покрывало с клетки в которой попугай.
Попугай-Доброе утрррро!!!!
Мужчина возвращается из туалета в кровать,по дороге накрывает клетку с попугаем покрывалом -

Попугай разочарованно-  Ах! какой короткий день....

.....

Вложения

• getImageCAIKXTP1rr.jpg
    getImageCAIKXTP1rr.jpg
    50,5 КБ · Просмотры: 93
Задорнов о Пу И МЕ и о Стране. Съемка не для ТВ.

http://www.youtube.com/watch?v=_COXX0S-0ZM&feature=related

Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение  - пойдешь в отпуск!
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
- Молодец! В отпуск!
Заходит второй:
- Давай рацпредложение...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
- Молодец! В отпуск!
Заходит третий:
...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
- Молодец! В отпуск!
Заходит четвертый:
..
- Не знаю.
- Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит".
И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
- Да-а...
- Б...ь, рацпредложение не можете придумать?!
- Да-а...
- Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!!  ФАРУ!!!  ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

;D  ;D  ;D

Назад
Вверх