Анодирование алюминия

Scorpion-delta

Рожденный летать ползает стоя!
Народ! Нужна помощь в поиске фирм кто может сделать анодирование не слишком дорого и за один день в Москве или ближайшей области. Всех кого я находил в инете либо ломили сумму в 40 евро за метровый квдрат, либо работают только с юридическими лицами. Почему за один день, потому, что работаю в усиленном режиме и сейчас не имею возможности отпрашиваться через день. Может кто знает круглосуточные конторы - это будет наилучший вариант. Всем спасибо.

С Уважением.

доброго дня.
Уважаемый Хboct прав, есть в районе Сокола такая конторка, институтик там такой есть, там дельталетки и самолетки учат делать...
и господину Скорпиону известен секретный маршрут по территории института с паролями и явками.
делал там на свою телегу анод и цинк.
среднее время изготовления небольшой гальванки 3 часа.

Василий, Владимир Спасибо вам, за отклик. Основная проблема - это то что большинство деталей более метра (до 2 метров). На неделе подумаю что с ними делать, скорее всего буду просто красить.
Подскажите пожалуйста телефончик контактного лица, что бы заранее с ним договориться.

И еще фотку предпологаемого места скинул, это то здание?

Складывается впечатление, что в России не выпускают больше авиационную технику, если уже все обслуживающее производство закрыли - ту же анодировку. Скоро видимо в стране останется только та авиация которвая над Красной площадью 9 мая пролетает и мы - недострелоши. :'( :'( :'(

Вложения

• 1101.JPG
    1101.JPG
    192,6 КБ · Просмотры: 99
контактного телефона нету.
проводить, показать, позвонить - можно попросить Авиагамовцев.
длинные трубы можно отгальванировать на ВИЛСе, но оно наверное тебе не нужно, вот когда трубы будут отрезаны в нужный размер, просверлены нужные дырявки, в нужных местах и телега полетит, вот тогда будешь думать о красоте.
Александр, торопись, по прогнозам скоро лето!!!

Вложения

• MAI_gal_.JPG
    MAI_gal_.JPG
    54,3 КБ · Просмотры: 98
Взял за правило. НИКОГДА не сверлить отверстия в трубах перед анадировкой. Во первых после рассверливание труб если даже и удается выбить нужные бужи, то они как правило выходят с задирами, во вторых после анодирвки нужные дырки не совпадут, в третьих можно такие балки выкинуть еще до анадировки 🙂. По поводу полетов летом:
1. я не умею летать :-[, и не начинал учиться. Не понятно ещё какой из меня лёдчик, возможно сойду за балласт, а возможно на 2 час полечу. (обучение займет сезон или даже два)
2. У меня нет рабочей СУ :-? с подходящим к ней редуктором, который нужно будет изготавливать на 80% самостоятельно,
3. по моим прогнозам с моим свободным временем я полечу на своей технике не раньше лета 2012 года 😎 . Так шо с релизом техники придется подождать некоторое время:'( :'( :'( :'( :'(

Поэтому я этим летом буду играть в инжинера-конструктора-слесаря-фрезеровщика  ;D

Спасибо за на водку 😉

Телефон у меня где то был. Найду, скину в личку. Большие трубы на ВИЛСЕ. Там долго, не просто, но возможно.

Почему секретная? Длина до 6 метров, анодирование, хромпика сейчас нет - холодно, но можно и разогреть ванну за отдельную плату - она реально велика и жрет электричество, цена 300-400р кв м, но если что то необычное - то договорная, в пределах разумного, чем больше, тем лучше. Можем покрасить в цвета. В личку все. Тушино, Мск, звоните хоть в полночь. Все. :IMHO

Почему секретная? Длина до 6 метров, анодирование, хромпика сейчас нет - холодно, но можно и разогреть ванну за отдельную плату - она реально велика и жрет электричество, цена 300-400р кв м, но если что то необычное - то договорная, в пределах разумного, чем больше, тем лучше. Можем покрасить в цвета. В личку все. Тушино, Мск, звоните хоть в полночь. Все. :IMHO 

А тонн 10 сможете? инетересует цена за тонну аннодировки

Всем здрасьте!!! А можно анодировать  сетку рабицу??? )))

Вложения

• Izobrazhenie_145.jpg
    Izobrazhenie_145.jpg
    256,7 КБ · Просмотры: 102

Написал в личку.

Прошу и мне продублировать Контакт по анодированию. :~~)
детальки мелкосерийные и маленькие.
спс

1. ВИЛС      Отдел сбыта по тел. 416-89-85      ул. Горбунова дом 2 (Поставщик ушел с рынка)
2. ООО "Технодекор" ТМЗ      моб. т. 799-35-20 рабочий т. (495) 492-61-77 Андрей mvi@tehnodecor.com      Ул. Лодочная 5, проходная № 5

Здравствуйте а если вместо анодирования и покраски использовать плёнки и термоусадочные трубки с последними правда проблема достать большого диаметра? слышал что парапланеристы обматывают чем то свои "трайки" какими то плёнками, кто знает, что за плёнки? мне кажется,что у плёнки больше защиты чем у краски покрытой без анодирования.

Назад
Вверх