Попробуй хотя бы прочесть этот текст:
studopedia.ru
...а уж тем более осознать(!), хотя, это в твоём возрасте "
максималиста"(лет 30 - не более!) это труднопредставляемо 😏
С бабушкой, говоришь?🤓 Ну, по моему возрасту это уж скоро, потому как
по биологическому возрасту - это мне уже скороее тебя, мне годков этак на 40 поболее твоего, "
внучёк"😒
Психологический возраст - эт тебе, судя по спец-тесту, ещё догонять меня
🤔, годков этак 60 - не менее, если тебе ещё не осознать такое понятие и свойство, как
ирония, которая появляется у умудрённых опытом людей.
Социальный возраст - тут вопрос спорный
🤔, судя по твоим "
яканьям"🥴 тебе догонять меня от 80 - до 90 лет
Различают такие периоды развития взрослого человека:
- ранняя зрелость (25-35 лет) — включение во все сферы человеческой деятельности, социальная и профессиональная адаптация, первый психологический кризис переоценки жизненного пути;
- средняя зрелость (35-45 лет) — поиски ответа на основные вопросы: что такое жизнь? О чем мечтал? Чего достиг? Переоценка целей и достижений, кризис средины жизни — осознание того, что не все реализовано, цели не достигнуты, и т.д.;
- поздняя зрелость (45-60 лет) - глубинное обновление личности, происходит концентрация интересов на себе, появляется чрезмерная забота о себе;
- в 50-60 лет — наблюдается высокая производительность, наличие второго пика творчества;
- преклонный возраст (60-70 лет);
- старость (70-90 лет);
- долгожитель (после 90 лет).
Темперамент — это черта, которая
определяет нашу индивидуальность.
"
Дух противоречий", в стадии которого находишься и являеш тут - эт не "
твоё", потому что хаос, который творится "по-понятиям" в голове, может формироваться в подобие
порядка до самой физической смерти, так и не достигнув его...🥴
Интеллект - а вот это уж точно, большинству людей неподспуден, в силу эволюции
...и ещё, проочтите,
😉на досуге
Исследование NASA: 98% детей рождаются гениями, но школа делает из них среднестатистических идиотов. 🤔 Думаю, многое вам просветит, ваше положение в социуме 🤓🤓🤓