Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В посадочной конфигурации Сх настолько велик, что протаскивать данный аэроплан сквозь атмосферу и придется на номинале.
Антон, если ты имееш в виду ДЛТ "Дельта-Агро" из Риги, то таки да, там на самом деле Шевчук снял с Вихря-30-го 90кг тяги с винта на валу...
Володя...ничего там не добавилось...60 кг тяги было...от кольца тогда толку как от маргарина получилось...разве что ограждение винта...storojev сказал(а):Тяга увеличилась, летные характеристики самолёта не изменились. Сопротивление съело все добавки
ВВ в кольце тема интересная и заслуживает отдельного поста.
Я же описЫваю арочное крыло.
В итоге уже никто не сомневается в положительном влиянии воз.потока от ВВ на несущую поверхность, особенно если она завернута в арку и теоретически бесконечного удлинения.
Аксиома.
Прочность.
Не буду вдаваться в подробности и рассказывать почему прочность считалась в Лире 9.2, но твердотельное (мясо по расчету)моделирование крыла показало, что при Р=80 кгм2 удельный вес крыла при ny=4 и f=2 равен 6,7 кило на м2.
А как такая продувка?
И действительно - кроме технологических гиммороев какой практический результат???И чего там феноменального... из-за чего стоило городить весь этот огород?....
Красивое слово, звучит гордо. Есть другое красивое слово - интерференция. И похоже вам оно не знакомо, судя по картинкам.Аксиома.
Как и прожектировщикам этого арочно-бипланного сверхЕсть другое красивое слово - интерференция. И похоже вам оно не знакомо, судя по картинкам.
Красивое слово, звучит гордо. Есть другое красивое слово - интерференция. И похоже вам оно не знакомо, судя по картинкам.Аксиома.
Сверх звук и обратная стреловидность...🙂
Как и прожектировщикам этого арочно-бипланного сверхЕсть другое красивое слово - интерференция. И похоже вам оно не знакомо, судя по картинкам.звуко... сверхизврата:
Интерференция аэродинамическая. (в аэродинамике) (от лат. inter - взаимно, между собой и ierio - ударяю, поражаю) - взаимодействие потоков, обтекающих отдельные элементы ЛА (например, крыла и фюзеляжа, фюзеляжа и оперения) или отдельные объекты.а что оно по русски значит?
я знаю что оно у нас значит interferation
но никак его значение на могу приложить к этой фотке 🙁
Жалко труда мужиков.Впрочем,были заняты делом.а про ЭТО что скажете, уважаемые?
http://softoroom.net/lofiversion/index.php?t54326.html