АСЫ или ХУЛИГАНЫ

Вообще  конечно  это  мастерство,  но  в  мою  командирскую  бытность  этот  пилот  бы  в  лучшем  случае  получил  строгоча и  отстранен  от  полетов.  Понимаете  ли  братцы  тут  главное  понять  для  чего  это  нужно?  Одно  дело  ты  на  боевом  задании  уходишь  от  удара,  другое  дело  пустой  риск  для  удовлетворения  амбиций.  В  Афгане  и  мы  с  ребятами  чудеса  творили,  но  то  война  и  домой  хотелось  не  в  цинке  приехать. 😡

Сразу вспоминаю как бабушка моя любила повторять  "Ума нет - читай калека"

8bfc7a9e48a3.jpg

Понимаете  ли  братцы  тут  главное  понять  для  чего  это  нужно?
Это тоже,что испанский водитель скоростного экспресса...правда там было много людей в вагонах...здесь только исправный Ан2...и довольно грамотные действия при ветерке с запасом скорости 😀

А вообще интересно мнения расходятся. Если пилотажная группа, то молодцы и мастера своего дела, а если наши на АН-2, то идиоты.

На сАмом деле всЁ гораздо проще.

Имея запас скорости, на номинале (при низкой волне) АН-2 в горизонте просто сам отскакивает от воды.

А ещЁ есть фишка:
- если на взлЁте с бетона (на взлЁтном режиме) после отрыва дутика дать колонку полностью от себя - капота не будет.

А вот с грунта - возможны варианты.

Хорошо, что не ошиблись!
Здоровья им!
Убил бы.

А я бы сказал мастерство..... првавда не отработанное много отскоков. Хулиганство это когда твои действия подвергают опасности окружающих. Здесь же всё ажур. резъвятся ребята.

Да такие полёты - это здорово,если бы мы все летали по РЛЭ то ктобы смотрел на это .это равносильно смотреть на поезда,вся изюминка именно в таких полётах,а зануд всегда хватало ,летайте ПРАВИЛЬНО только кому это интересно.

Понимаетелибратцытутглавноепонятьдлячегоэтонужно?

Понять просто..... для самоутверждения. Я всегда считал себя не очень смелым, и в то же время понимал, смелый это не тот, кто не чего небоится, а тот, кто может побороть в себе  страх, идя на святое дело. И потому часто делал то, что на первый взгляд, кажется без рассудным. После этого я начинал уважать себя, я смог. Не как англичанин... сегодня смок.... а смог. И это приятно, значит и в нужный момент я смогу, я готов.

Правда  когда  мы  провожаем  своих  друзей  в  мир  иной  после  их  неудачного  пируэта,  просто  говорим  ...судьба.  Ребята  берегите  свои  яйца. 😉

На прошлой неделе, Американский пилот погиб, пытаясь проделать то-же самое на Лансэире в Китае :-[

Назад
Вверх