Мы же мозг! Кто потом делать крутилки будет! 🙂Сами то чего не лезете в крутилку ?
Здорово покрасили ! Молодцы ребята! А я рад в двойне ,что мой труд не пройдет даром ! Только вот ноги надо тоже привязывать. 😡Видео с сегодняшнего теста прилагается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы же мозг! Кто потом делать крутилки будет! 🙂Сами то чего не лезете в крутилку ?
Здорово покрасили ! Молодцы ребята! А я рад в двойне ,что мой труд не пройдет даром ! Только вот ноги надо тоже привязывать. 😡Видео с сегодняшнего теста прилагается
Согласен! теперь нормальный! Хочу заметить с каждым экземпляром у нас растет качество при не изменой цене!"руль" правильный... В Кудиново маловат...
Гироскопопровод "ДРУЖБА НАРОДОВ" 😉Даёшь прямую ветку Димитровград - Одесса! Хотя бы узкоколейную.
изделие-то достойное.
Спасибо Олег ,за идею ,как то мы делали на нескольких экземплярах по просьбе заказчика ,потом не прижилось!Фиркат привет!
Спасибо, все получил очень быстро. Но пока не собирал - погода не благоволит.
Будет потеплей, соберем, обкрутим - думаю детишки (да и не только) будут рады.
Тебе бесплатная идея: напротив подопытного установить крепеж для смартфона, чтобы он сам себя снимал.
Потом выложу фото и видео.
Ждем в гости.
Не дождетесь!! Наш не развалится!Если соблюдать ТБ,все будет нормально! Не страшней обычной качели!А Вы хоть знаете, сколько лётчиков "списали" с лётной работы, из-за увечий организму от этого "тренажера"?
Раньше их применяли практически во всех лётных школах.
Потом запретили