Аукцион по продаже Дельталета

artpk

Я люблю строить самолеты!
Уважаемые форумчане! Продается дельталет Форсаж с двигателем Suzuki G-13BB, крылом Атлет, спассистемой МВЕН и лыжами. Приобретен в компании Воздушный мост. Налет 43 часа. Аппарат находится в Смоленской области. Ссылка на фото http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1331536038 Стартовая цена аукциона за данный аппарат 300 тыс.руб. Кто больше?

Я так понимаю стартовая цена это цена за которую в принципе отдадут данный аппарат. так!
Вы забыли указать шаг аукциона и СРОК после чего - последняя цена становиться автоматически покупной для обьявившего ...
Ждемс...

Я так понимаю стартовая цена это цена за которую в принципе отдадут данный аппарат. так!

Так!

Вы забыли указать шаг аукциона и СРОК после чего - последняя цена становиться автоматически покупной для обьявившего ...
Ждемс...

Шаг аукциона - 15 тыс.руб. Победит тот, кто до 18.00(мск) 22 июня 2012 года предложит большую цену. Кроме того, аппарат можно приобрести в любой момент без аукциона за 650 тыс.руб.! :craZy

Так!

Ждемс...

Шаг аукциона - 15 тыс.руб. Победит тот, кто до 18.00(мск) 22 июня 2012 года предложит большую цену. Кроме того, аппарат можно приобрести в любой момент без аукциона за 650 тыс.руб.! :craZy
- В аукционах это называется БЛИЦ и пишется в условиях сразу!

Господа, прошу в ответах писать только ценовые предложения, все остальное в личку. Спасибо.

Читаем внимательно!!! 300 тыс.руб. уже предложили, следующее предложение не ниже 315 тыс.руб.!!!

Интересно, как такой способ продажи сработает. 😎 Обязательно  буду следить 22.06 в последний день продажи. Продавцу удачи, заодно up.

Интересно, как такой способ продажи сработает. 😎 Обязательно  буду следить 22.06 в последний день продажи. Продавцу удачи, заодно up. 

Ни как он не сработает, максимум что предложат это 400-450 тыс. после чего продавец снимет лот с торгов. Он же не подписывался продать по предложенной цене даже если она его не устроит.

ща поиграют люди в аукцион а как время подойдет, то у одного что нить с деньгами то у другого жена родила))) тут нужна стратегия Николаича с его Х 37, отпустил до того предела на который сам готов его отдать и ждать клиента

Цитата:

Так!
.....а ежели денег нема то зачем торговаться ???
Конечно кто-то может и отказаться....а кто-то может и дулю показать...(не отдам добро мое). Юридически как ты сдесь все "сошьешь"....
До 22 июня ---- :-[  конечно далековато будет. (все у людей меняеться к сожалению)
Я даю пока 330 т.р.

Так, Уважаемый аrtpk!
Мне как участнику Вашей игротеки нужно быть уверенным в Ваших истинных намерениях и что ВЫ это ВЫ..
Мне нужно тормознуть СУММУ денег до сроков окончания Вашего аукциона ( это месяц),
поэтому необходимо убедиться что ОБВАЛА с Вашей стороны Не будет.   Как?
Считаю честным и правильным следующее  ВЫ дадиде сдесь  Ваши данные и координаты ( 1 Страница, и страница прописки
с фото Паспорта РФ)
Я попрошу ЛЮДЕЙ чтоб Вас навестили ( Если Вы на территории РФ), а вы отдадите письменное обязательство по сказанному вами заявлению . ( Нет люди навестят порядочные...скажем так госслужащие)
Так пойдет? Без дураков все по честному.
Можно документы в личку (участникам торгов)
С уважением!
Если нет - "..........и суда НЕТ".

(...нет, значит небыло....( О. Бендер)) 

Если Вы в Москве - вообще вопрос ерунда, ГДЕ ???
Только не поймите не правильно. Если уж играть то играть... 

Любители халявы и флуда не обольщайтесь, как не крути а стоимость реалная не меньше 500 000 руб.  дальше аппетит производителя.Человек не избавится от него хочет, а вернуть часть потраченных на покупку денег. Продавцу удачных торгов.

Назад
Вверх