Аукцион по продаже Дельталета

Кого не устраивают правила аукциона, тому я могу предоставить право в нем не участвовать.  🙂

Уважаемый artpk!
Дрведите пожадуйства Ваши правила еще РАЗ,
а так-же ОТВЕТСВЕННОСТЬ за невыполнения таковых ..(если конечно это правила, как ВЫ говорите).
Очень интересно.
С уважением!

Ну давайте дадим возможность купить человеку аппарат за 330 штук не делайте ставки и посмотрим как хозяин его за такую сумму продаст, вот ржачь то будет

Уважаемый artpk!
Дрведите пожадуйства Ваши правила еще РАЗ,
а так-же ОТВЕТСВЕННОСТЬ за невыполнения таковых ..(если конечно это правила, как ВЫ говорите).
Очень интересно.
С уважением!

Все уже написано выше. Подумайте нужно ли Вам участвовать в аукционе, если Вы хотите осуществить покупку на средства, которые Вам нужно изымать из своего оборота. Нет гарантий, что кто-то не перебьет Вас по цене или аппарат не купят вне аукциона. Тут нужно все хорошенько взвесить и принять здравое решение исходя из Ваших обстоятельств.
Вы же знаете, одно из основных правил летчика: "Если сомневаешься лететь или не лететь, лучше не лететь". Спасибо.

Да, можем привезти дельталет в любое место в ЦФО.

yankovskij поздравляем!
Вы стали победителем финального розыгрыша прекрасного дельтаплана!
Для дальнейшего участия необходимо отправить SMS сообщение на указанный нами  четырехзначный номер.
Ждите!

До окончания аукциона остается одна неделя. Спешите делать ваши ценовые предложения!

Обмен на аэрошют не интересует? С 582 Ротаксом..

Вложения

• _MG_2744_400.jpg
    _MG_2744_400.jpg
    23,2 КБ · Просмотры: 98
В пятницу 22.06 после 18.00 буду подводить итоги аукциона. Спешите подать свои ценовые предложения!

Внимание! Если ценовые предложения будут приходить после 17.30, то время окончания аукциона будет увеличено на 5 минут за каждую поданную заявку. Это будет происходить до тех пор пока разница во времени между заявками будет не менее 5 минут.

Странно-победил человек,который зарегестрировался три недели назад!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Вверх