Вы, или ваши знакомые покупали, или это просто для демагогии?
Неужели так тяжело подьехать к официальному диллеру Subaru и обсудить эту тему.
У нас это заняло один день. Через 1,5 месяца движок пришел.
Если есть достойный пример- В Студию. Если нет- пожалуйста не руште лядям мозг
Вы ссылочки выше выставленные таки посмотрите, а за разрушенный моск это не ко мне.
Зачем Вы меня расстраиваете!
Я то искренне надеялся увидеть как Вы получаете на Нью Васюковском отделении почты посылочку с мотором.
Потом прикручиваете ее к своему летательному аппарату, запускаете... А там кроме рекламы ничего нет.
Я хочу увидеть живое изделие, понюхать запах выхлопа,почувствовать пятками вибрацию пола, ощутить тепло радиатора...
А др04ить на предоставленную рекламную листовку я ненамерен. Вот такое я г-но.
Что до мозгов, согласен. У всех у нас их не так уж много. Было бы больше, вероятно, поигрывали бы со скуки
на Форексе, заказывали яхты, а уж если-бы заинтересовались авиацией, то точно не стали бы тусоваться на форуме самодельщиков-экспериментаторов.
А теперь поясню про мои картинки. За Нью Васюки прошу прощения, больше стебаться небуду.
Мотор на первом фото выглядит точно как в рекламном проспекте. Конечно не так красочно, как в Вашем, но просто у них дизайн другой.
Остальные фото размещены не с целью обо_рать кого-то или усомниться в умственных способностях.
Просто в Америке все бизнес и ничего личного... Они не виноваты. Совесть у них ампутирована давно за ненадобностью.
Они поступили абсолютно нормально для их менталитета. Они не могли сделать подругому. Никогда они не станут мучиться, делать работу, тратиться на запчасти, если можно просто отдать весогабаритный макет за те-же деньги. А если такое случиться (продадут нормальную вещь когда вожно втюхать фуфло), то их перестанут уважать соседи и коллеги.
Мы считаем это обманом потому что у нас есть остатки совести. Для них это только бизнес.
Их законы, адвокаты, большая стоимость и сложные правила перевозки и наша таможня защитят их интересы. Будьте уверены.
Не надо считать покупателя умственно отсталым.Он этого незаслужил. Он тоже не виноват. У него совесть не ампутирована.
Его в школе учили что так делать нехорошо и это усвоилось. И казалось что все так живут.
А в Америке, оказывается учат другому.
В общем- все невиноваты, а убытки есть.
Просто хочется предостеречь всех хотябы от этих граблей. И Вас в том числе, если Вы покупатель.
Но я подозреваю что Вы продавец (судя по агрессивности рекламы и безапеляционности мнения).
Теперь по поводу покупки автомобильного мотора. Вы меня послали к официальному дилеру. Я сходил и выяснил что и тут Вы лукавите.
Да, был продан один мотор, но в бедной комплектации и без турбины, да вдобавок цена была гораздо выше 10000 долларов.
С доставкой просто очень повезло, он был уже в пути.
В общем- вдействительности все совсем не так как на самом деле...