Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хасан чел или прикололся- или УКАЗАЛ на несоответствие ! действительно как такое может быть АНТ 124....."Руслан", там же написано. Вроде самый большой в мире серийный транспортник
Хорошо,только он поймёт от кого?привет Андрею Бакушеву, если кто будет общаться.
Да, это площадка рядом с рулежной дорогой, в 3 км от завода.добрый день! Подскажите плиз что это за посадочная площадка ульяновск-мирный? Это что-то рядом с аэродромом восточный?
Николай Крикуненко- тридцать лет тому назад Андрей научился летать на моей дельте из ткани500(серебрянка) :~)nick писал(а) Вчера :: 22:34:45:привет Андрею Бакушеву, если кто будет общаться.Хорошо,только он поймёт от кого?
Моё почтение вам,слышал расказы об этом от него ,когда бывал в Ульяновске в 90х....Николай Крикуненко- тридцать лет тому назад Андрей научился летать на моей дельте из ткани500(серебрянка) :~)nick писал(а) Вчера :: 22:34:45:привет Андрею Бакушеву, если кто будет общаться.Хорошо,только он поймёт от кого?