Авиашоу Sun 'n Fun 2010 (фотоотчет)

Одна только Zara довольна и счастлива... На нее внезапно свалился долгожданный отдых  🙂
:~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~)
:~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~)

Эти леди - летчицы-истребители, которые летали во времена когда нас с вами еще в проекте не было  😉 

...считается!...спасибо за ответ и за наличие юмора!
...но неужели им по 120 лет! ;D
/me

группы, действующие в глубоком тылу предполагаемого противника, помогут чем смогут ... 😉

Эти леди - летчицы-истребители, которые летали во времена когда нас с вами еще в проекте не было  😉 

...считается!...спасибо за ответ и за наличие юмора!
...но неужели им по 120 лет! ;D
/me 

Одной из них 92  😎

Немного про "Цесснин день":

i-144.jpg

i-145.jpg

Еще здесь:
http://shvp.livejournal.com/28097.html#cutid1

P.S. Держитесь, мужики!

Предполагая наличие какой-то "засады" на партизанскую базу мной были заблаговременно привезены нормальные шампуры (В Америке купить такие представляется большой проблемой). Гостишку взяли до 28-го с площадками для барбекю. Если будем голодать, буду преподавать местному населению правильные технологии жарки шашлыка в обмен на учебные материалы (мясо).

МУЖИКИ! СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ КЭП-ПИЛОТА "Аэросвит".

КИЕВ ОТКРЫТ!!!
ЛЕТИТЕ ЧЕРЕЗ НЬЮ-ЙОРК В В КИЕВ, ПОТОМ В МОСКВУ!!!

ТЕЛЕФОН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА "АЭРОСВИТ" В НЬЮ ЙОРКЕ:

(Прямой мобильный основного представителя)

+1 917-6085016 Юрий Трухин (сотовый)

+1 718-5535289 офис а/п (там могут ответить по английски)

Скажите что от Алексея Шевчук.

Удачи!!!

P.S. Дима, сорри, что разбудил..
Хотел как лучше :-/

P.S. Дима, сорри, что разбудил..
Хотел как лучше 

Мне эта информация очень помогла в 4 утра окончательно добить те небольшие остатки возможности поспать  :'(. Всю ночь телефон разрывался звонками от людей, которые думали, что я уже прилетел.

Не знал. Помню по первым дням ты рано вставал там, в Тампе.
Больше не буду. Напрягать.
:craZy

Хотя, на отдыхе ведь, хоть и вынужденном, находитесь  😀
Хошь, ешь.
хошь пей,
хошь спи))

Не в 4 утра, а в 6. В это время ты обычно просыпался там, судя по включенному скайпу.
Не надо меня вводить в краску :-[
Я бы в 4 утра не позвонил....

на партизанскую базу мной были заблаговременно привезены нормальные шампуры 

а с партизанской базы в обмен на шампуры  ;D будет вывезена одна ооооочень большая, но ооооочень ценная железяка?

Поездка к другу в Fort Myers

PPL,CPL, учиться летать или просто летать во Флориде.
В последний день моего пребывания на авиашоу Sun n Fun во Флориде,
я навестил Любо.
Мы познакомились с ним полтора года назад.
Он там живет и летает.
Он болгарин, доктор физических наук,говорит по русски.
Имеет свою лётную школу и сертифицированый FAA Инструктор всех видов подготовки, включая джеты.

Любо
i-171.jpg

С шефом, владельцем компании, обьединяющей несколько авиаклубов возле одного из его аппаратов
i-169.jpg

i-163.jpg

Главный технический специалист слева. Все техники мира выпивают)) От этого парня при беседе исходил запах или "амбрэ" не дешевого виски))
i-173.jpg

Любо у своих самолетов
i-172.jpg

Вся группа застряла в штатах по причине извержения вулкана тчк. Тушенки осталось на одну неделю тчк. Беломора хватит на три дня тчк. Самочувствие членов экипажа нормальное тчк. Связь с большой землей устойчивая тчк. Погода в районе зимовки - CAVOK тчк. Потерь нет тчк. По возможности, прошу осуществить выброску продуктов питания и топлива в район г.Тампы тчк.

Руководитель экспедиции.

Два дня назад товарищ улетел в Америку пассажиром, завтра еще один летит командиром, туда и обратно, по расписанию. Тот что пассажиром улетел возвращается двадцать пятого.... Уважаемые туристы вы там на чем на родину собрались лететь? Строите что то? Или наоборот, разобрали, а теперь собрать не можете? Вот сразу видно наши, все летают а у этих Погода в районе зимовки - CAVOK тчк.  :~~)

Назад
Вверх