Авиасимуляторы

Нереальное вытворяют. Очень круто

Не, это не круто. Вот это круто:http://www.youtube.com/watch?v=9ZBcapxGHjE&feature=related

Боб Хувер - да, круто. Но на симуляторе полет - это совершенно другая вещь. Не работает основной прибор - задница

Женщинам и детям смотреть без звука ! http://www.youtube.com/watch?v=eJSMNtAx3hY
Самоделкин , напомни мне свой ник на какосе  🙂 Как увидишь Таранова , сбивай немедленно!!
На пермском летаю под ником Dar. А вот Таранова давненько там не видал.  А у тебя там какой? Там сейчас полевые админы буянят частенько , если количество красных сильно превышает количество синих , и никто добровольно не переходит в стан противника , то просто вышибают пару игроков для равновесия, поэтому по большей части приходится летать за синих, дабы не оказаться за бортом.  ;D   Есть еще один сервак ph.streamarena.ru:21001  тоже там бываю время от времени, карты меняют каждые полчаса, но у них после 20 игроков фризит начинался конкретный , а сейчас вообще попасть не могу , может чинят чего.

Уважаемые Коллеги!
подскажите пожалуйста какую модель джойстика купить (и нужен ли отдельный руд) для максимальности в реальности ощущений или хотя бы подскажите какой ценовой диапазон рассматривать. А то пришел в магазин а там цены от 300 до 10 000. Продавцы мямлют что-то неконкретное...

Посмотри творчество фирмы saitek . Там есть и РУСы (топовый saitek x52 pro) и штурвал и педали и панель РУД для штурвала. В общем решать будет ваш кошелек. А если без понтов, то достаточно джоя в районе 600-1500 руб для того, чтобы летать в любых симах.
Для понтов можно и сюда зайти http://ch.alliancegroup.ru/

А у тебя там какой?
Такойже как и здесь ) Захожу , крайнее время редко , и тока , после 23:00. Иногда бываю на "Покрышкине". Кстати есть дуэльный серв "Акадо" почти всегда пустой )) ! 217.10.44.194:21002 (1) Ето намёк ))

подскажите пожалуйста какую модель джойстика купить

Руд - сайтек х52 , рус - сайтек киборг ево ( он со своим рудом , но ... и за 1700 р всего) Педали - сайтек , других в рознице нет..
Можно взять труст ( траст ? ) мастер с раздельным рус - руд ,говорят хороший , сам не юзал. Рус х52 , когуар и все за 5 - 10 тыс деньги на ветер . имхо.

А у тебя там какой?
Такойже как и здесь ) Захожу , крайнее время редко , и тока , после 23:00. Иногда бываю на "Покрышкине". Кстати есть дуэльный серв "Акадо" почти всегда пустой )) ! 217.10.44.194:21002 (1) Ето намёк ))

.
Намек принял. Сегодня посмотрю вечерком, но я в это время обычно уже отрубаюсь , за день так наковыряешься , что иногда после просмотра время и какого нибудь кино, уже сопишь во все дырочки  ;D Мое время обычно с 19-21 .

Давно и с удовольствием "юзаю" Мелкософтовский FS9 и FSX.
Для практики в навигации, на мой взгляд, ничего лучше не придумаешь, особливо при полетах в режиме online в IVAO.
Реализм в навигации практически 100%-ный, особенно при полетах "за бугром" при наличии диспетчерского контроля.
Знаю многих иноземных пилотов (особливо "бизнес джетов"), летающих зараннее предстоящие маршруты, что при наличии реальных схем, реалистичных сценариев аэропортов, является бесспорным плюсом при полете в незнакомые аэропорты. (даж потихоньку начал делать сценарий "Ватулино" с окресностями, что получиться- покажу..  😀 )

Модели самолетов тоже вполне реалистичны в плане расположения приборов, практики процедур запуска, пользования навигационным оборудованием и т.д..
О реализме в  пилотировании речи не веду, однако полеты в MSFS при испльзовании Модели "Leve D" Boeing-767 в некоторых А/К официально зачитываются как тренировочные, а Сессна-172 в X-Plane официально рекомендована для тренировок..

Кстати, и "палки радости" сейчас тож довольно приличные есть (я уже 2-й год пользую "Сайтековские)":
PZ44.gif
PZ35.gif
post-5138-1192127482.jpg

Так что польза от серьезных Флайт-Симуляторов (MSFS, X-Plane, LockOn) на мой взгляд бесспорна, хотя ощущения от реальных полетов, конечно же не заменяет..

Ну а по поводу зрелищности групповых полетов во Флайт Симуляторах, то на мой взгляд этим парням равных нет..  
thumbup.gif

[media width=600]http://www.youtube.com/watch?v=Rrj1v3QpQr0[/media]

Ну это утверждение, как бы по мягче то, не  совсем корректное. Может, в секасе равным нет кукл из XXX игр тогда?

Ну это утверждение, как бы по мягче то, не  совсем корректное. Может, в секасе равным нет кукл из XXX игр тогда?  
Чтот я не совсем понял вышеизложенное.. Речь шла "..по поводу зрелищности групповых полетов во Флайт Симуляторах.."
Причем здесь ХХХ игры? Если есть более зрелищное аналогичное действо, так буду премного благодарен (и не только я) за "там, где посмотреть.."  🙂  

Ты попробуй хотя бы парой на симуляторе это повторить, потом будеш сравнивать. А про теоретическую подготовку этих ребят по сравнению с многими обладателями PPL да и комерческих тоже можно вообще отдельную тему развивать. Многие из них не прошли по разным причинам, но лучше бы прошли они чем те которые прошли.

Ты попробуй хотя бы парой на симуляторе это повторить, потом будеш сравнивать. А про теоретическую подготовку этих ребят по сравнению с многими обладателями PPL да и комерческих тоже можно вообще отдельную тему развивать. Многие из них не прошли по разным причинам, но лучше бы прошли они чем те которые прошли.
Согласен с Александром. Мы с парнями пробуем 2-й год что-то  подобное изобразить в FSX.. увы, тут - не здесь пока, как говорится..  

su27_trio.jpg

Ну, а про теоретическую подготовку, некоторых (пусть и немногих) так называемых "Симмеров", я, как бывший авиадиспетчер-инструктор с полутора-десятилетним стажем в ОВД, могу только выразить свое восхищение, и восторг уровнем их знаний и постоянного стремления к познанию нового..
Кстати, как минимум процентов 15-20 составляют обладатели CPL в IVAO, которые не гнушаются учиться (читай у тех же "Симмеров").. но это продвинутые..  😉

Да и не всегда получается и не всю оставшуюся жизнь летать суждено многим..  Симулятор, это совсем не "резиновая кукла".. совсем не "кукла".. (увлеклись мы что т.. пора заканчивать..)

так это же очень старая модель. типа старый конь борозды не портит?  

Посовременней многих ))) Цена - качество лучшее. Правда ,  в последнее время , снизился ресурс )) Ранее на год хватало , без проблем , теперь 1/2 прежнего
(эта инфа тока для ширпотреба , большего нафик надо , для начала...)

Посовременней многих ))) Цена - качество лучшее.

спасибо за совет, наверное остановлюсь на модели Saitek Cyborg Evo Force пока без отдельного РУД и педалей. Еще вопрос - полезна ли обратная связь и так ли уж хороша оптика в джойстиках вообще и в этой модели в часности.

У меня вопрос. Если я научился хороше летать в  X - Plane 710 и если я сразу пересяду на настоящий цесна 172 так в одиноково смогу ли я не только взлететь но и призимлиться причем здоровым. Вот этот вопрос меня сильно терзает

Люди и человеки ! Ну будьте реалистами. Сим - это очень полезно, но нельзя из феодализма в коммунизм  😉 Тем более Х плайн не самы реалистичный сим.

Назад
Вверх