Думаю с такой категоричностью и безжалостностью Вы не только плохой психотерапевт и специалист, но и человек не ояень добрый.! Человек собирал деньги, потратился и купил самолет, на котором, кстати, летают т довольны сотни людей и не только в России.! Поделикатнее бы надо в своих оценках..., но я понимаю, что,скорее всего, Вы не созла, гены у Вас такие. 🙁пока тоже не поднимался, и наслышан про " ушки".
Кто-бы поделился опытом полётов на этом аппарате.. Есть такой в ставрополе Телеуца у нево очень большой опыт разбабахивания авиатики. Это летающий топор! Продай! Он летает на моторе и по сему ставь ротакс! Сыкономиш на моторе разоришся на ремонте планера! Для полётов в конусе ВПП ротакс пойдёт! Ротаксы тоже отказывают но очень очень редко а вот всякии субары мубары и рмз( всякое дерьмо) отказывает много много раз даже под жоповозной техникой Ротакс отрабатывает свой заявленный ресурс без проблем. 582-300 часов а ты попробуй налетай 300 часов за 5 лет! а ремонт стоит около 100т.р. я думаю это не дорого за жизнь!