Авиаторов Украины с Днем Независимости!

Всего только один день независимости украинских авиаторов!
А в остальные дни как?
Но раз поздравляют, присоединяюсь!
🙂

...всіх причетних до Братського Українського Народу!
...Поздоровляю з Днем Незалежності...
...Всім процвітання, здоров'я!

...НАМ БУТИ ВСІМ РАЗОМ!

Вот сколько лет нашей независимости, столько лет я пытаюсь понять - независимость от чего/кого? Раньше, хоть границы и таможни с Россией не было и можно было к друзьям в гости ездить...
Не считаю этот день праздником...

Для простых людей это не праздник, а поминки.

Я тоже этот день праздником не считаю. Спросите у немцев, когда их разделили Берлинской стеной, считают ли они тот день праздником? Так же и для нас это не праздник. а день непонятно чего. Когда снесут эту в прямом смысле дурацкую таможню между Россией и Украиной - тогда и будем праздновать! От тоді і будемо знову разом, як сказав eXmajor. А пока только грустно от всего этого "пира".  🙁

...будь-який День Народження - сумне свято!

...може і домовляться президенти, спочатку про загальну економічну зону.

...далі більше !!!

...Дасть Бог!

Я неоднозначно принял независимость Украины 20 лет назад. Мне казалось, что возможно было сохранить ту страну при проведении разумной политики, но этого как раз не было.
С другой стороны, я бы не хотел, что бы мои иностранные  друзья прилетали ко мне только с разрешения ФСБ, которое выдается или избранным, или вообще никогда. Боюсь, что при интеграции нам придется спрашивать разрешение на каждый полет в Москве.
Для меня День Независимости Украины это праздник, хоть я родился и вырос в России. Украина получила независимость без особых усилий в результате развала СССР, поэтому, наверно, и не ценится некоторыми. На самом деле в настоящее время идет реальная борьба за независимость нашей страны в разных аспектах. Я считаю своей борьбой работу над совершенствованием авиационного законодательства и, конечно, развитие авиационного бизнеса. Я думаю, мне, с моими друзьями, удалось кое что продвинуть в этих направлениях.

Yakovlyev  Поддерживаю, и благодарю за солидарность. А деяния наших правителей,Прости Господи, пущай остаются на их совести :IMHO, Украина итак настрадалась за тысячу лет!, А обсуждать "адекватность", или  другие "вопросы" не для Этого форума, или я не прав?.
После этого слова можете выключить!!!!!! :IMHO
Тут и Поляки , и Мадяры, Москалив аж ух 😉, Молдаване, Румыны, Чехи, Словаки (Замете - чувствую разницу!), Живущие в Германии, Штатах, Бразилии, и.т.д.  - но никто о своем государстве так противно не выражается как ХОХЛЫ!. Задумайтесь - может МЫ заслуживаем ТАКОГО Государства 😡. Но я себя ни к малоросам, ни к хохлам не причисляю!!!

я родился и вырос в России

Я вот думаю неужели надо родится и вырасти в другой стране, чтоб стать патриотом Украины. Вот как Юрий Яковлев или Сергей Параджанов.

Спасибо Юра за пример патриотизма. Устыдил рожденного в Ивано-Франковске.

Ну и причем тут рожденный в Ивано-Франковске! 😡, Меня тут за национализм когда то на пару месяцев с форума выкинули, УМЕЙТЕ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК, слава Богу государство Украина, какое оно бы не было для живущих в нашем государстве, обеспечивает свободу мысли, и слова - в отличие от некоторых соседних государств :IMHO. А - теперь я отлучаюсь - надо детям на пропитание ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!, А, то последние годы совершенно не хватало не то, чтоб полетать, прожить не на что!

Украина, с днём независимости!
От России?
Бред!
Бредовей только день независимости России.
Россию была захвачена Украиной с Белоруссией?
Не путайте режимы и народы!

...ещё раз хочу поздравить весь Украинский Народ с Днём Независимости...
...Процветания Нам!
...Всем тем, кто считает это событие Праздником!
...и конечно же Вехой для Украины!

...И уехал из независимой Украины жить в Эмираты.
(У меня, сын из независимой России, уехал жить в Канаду).

...И уехал из независимой Украины жить в Эмираты.
(У меня, сын из независимой России, уехал жить в Канаду).
...из Советской Социалистической Украины... ;D
...сначала в приемницу СССР - Россию, затем в независимые Central Asia, а уж потом в независимые Middle East !!!

...но это не так важно, как ты @ aleks себе придумал!

...Удачи и Процветания ВСЕМ, на своих местах проживания!!!  ;D

Назад
Вверх