константинКП
Я люблю строить самолеты!
АВИАЦИОННАЯ ФАНЕРА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пока пытаюсь понять нужна ли фанера и в каком колличестве.Когда будет в России можно обсуждать форму доставки и оплаты.
Не волнуйтесь - если что,сгорит все за милую душу:Авиатика на что уж полностью металлическая кроме обшивки - а после одной из аварий,когда занимались осмотром пилота,аккумулятор замкнул и на месте самолета остались лишь титановые рессоры и двигатель (в виде оплавленной горки)Я слышал что бакелитовая плёнка кроме качественного склеевания обеспечивает ещё огне и водостойкойсть ( в разумных пределах конечно ). Я это только слышал и ничего утвержадь не буду, может я не прав. Но миллиметровка так и описывается как огневодостойкая авиационная фанера
Давным-давно была фанера которая кроме всех прочих надписей имела штампик "просвечено". Она то и являлясь реально авиационной поскольку проверялась и гарантировала качество склейки слоёв. Не знаю есть ли такая сейсас? Я уже давно не встречал. Может и ошибаюсь, но думаю сегодня таких стандартов контроля качества нет, и любую фанеру бакелитовой склейки называют авиационной. С этой точки зрения и ФСФ можно считать авиационной.А что даёт эта "бакелитовая плёнка" ? И какого года эти "стандарты"