:-? Ну если проще самому смотаться....vok сказал(а):Читать то я читал.А привозят в НИЖНИЙ из Москвы.Срок 1-2 недели.Так мне сказали по телефону.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:-? Ну если проще самому смотаться....vok сказал(а):Читать то я читал.А привозят в НИЖНИЙ из Москвы.Срок 1-2 недели.Так мне сказали по телефону.
там есть морская тонкая. цену не узнавали?Вот здесь БС-1 подешевле http://www.astrumspb.ru/catalog/1/3/33.html
Толщина, правда, от 3 до 20-ти мм
Это смотря какое у кого крыло 😉Re: АВИАЦИОННАЯ ФАНЕРА
Ответ #66 - Сегодня :: 04:56:39 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать
А какой толщины бывает фанера для крыла?
А зачем делать конкретно фанеру : фанера - это сделанный в заводских условиях материал,безразлично.для каких целей.Имея такой шпон,было бы,на мой взгляд,куда более целесообразно делать переклей специально для нужного конструктивного элемента с правиьным для него распределением количества слоев и их ориентацией.случайно ни кто не пробовал делать самодельную фанеру из шпона? благо сейчас березовый шпон 0,6мм купить можно
на неработающийлобик крыла
Да,для неработающего носка профиля достаточно под обшивку проложить электрокартон - и обвод будет гладким,и трудов никаких.vagapkin30 сказал(а):Не ищите себе трудностей. У Вас их и без того будет
Нашли мы там плоскости. Совершенно целёхонькие. Штук двадцать. Как сейчас понимаю от По-2. Остались видимо на складах от довоенной авиашколы. Списали за ненадобностью. Срывали мы с них обшивку, крушили нервюры.
Я ломал примерно так же МиГ-15, потом МиГ-25. Ломал, ломал... Теперь строю. Заразился от них, видно.я ,таким же образом ломал Як-12 -ые