Авиационная жизнь в Беларуси

017

People can fly!
Как то все разговоры про Украину и РФ. Есть ли кто на форуме из Беларуси? Что там происходит в сфере АОН? Что то белорусских форумов не нашел 🙁 Интересует идея регистрации самолета там. Кто поделится?

Приветствую всех на этом замечательном форуме! Меня зовут Андрей и я ищу энтузиастов и  единомышленников по обмену опытом в постройке СЛА.  :~) Нахожусь в Бресте.

http://www.youtube.com/watch?v=pbJjXcBF2_c [»]                       Осенний слёт белорусских партизан
                                                                                                                 Хороший ролик - снято очень неплохо . Только вот по мне ,когда идет озвучка - лучше не сплошная музыка - а хочется чаще слышать звук мотора и то, что слышит пилот в полете -конечно это сплошной рев и шум,  но это тоже музыка - ну, это мое мнение. А что там за очень большое поселение промелькнуло под крылом?

Вложения

• sized_IMG_0198_001.JPG
    sized_IMG_0198_001.JPG
    71,8 КБ · Просмотры: 92
Некоторые моменты авиациооной жизни Беларуси

Вложения

• 3-.JPG
    3-.JPG
    121,8 КБ · Просмотры: 90
  • Foto055_001.jpg
    Foto055_001.jpg
    131 КБ · Просмотры: 86
  • Foto087.jpg
    Foto087.jpg
    174,4 КБ · Просмотры: 94
На первом фото наш самый "молодой" дельталётчик Саня.В народе - Бывалый  😉 Ему всего лишь седьмой десяток.Летает не держась за трапецию и всегда без шлема, но с наушниками.Любит в полёте шансон слушать.
На втором наш редукторный гений Саша Чернов у своего аппарата.Не часто удаётся его поймать в объектив.Не любит он позировать.
На третьем фото женщина председатель исполкома одного из многих городов,где нас всегда ждут. Благодаря таким людям мы продвигаем АОН в массы

Вложения

• 2_439.jpg
    2_439.jpg
    33,7 КБ · Просмотры: 87
  • 6_165.jpg
    6_165.jpg
    76,9 КБ · Просмотры: 83
  • vv_002.JPG
    vv_002.JPG
    146,3 КБ · Просмотры: 92
А вот отчетик от еще одного летнего слета в Беларуси🙂
http://www.youtube.com/watch?v=qNrs6PCmfts&feature=related